Раскачает ли Cambridge Azur 851А колонки Wharfedale Jade 5?

Добрый вечер! Хотелось бы узнать что-нибудь хорошего об этом усилителе, раскачает этот аппарат Wharfedale Jade 5 по бивайринг подключению, а то гложат сомнения на счёт этого аппарата. Похож больше на какой-нибудь дешёвый ресивер, чем на усилитель, стоит он своих денег?

50 дБ +

Ответы

#

Звуковой почерк всех Кембриджей весьма специфичен, он понравится далеко не всем и без предварительной прослушки с Вашими АС я не стал бы его приобретать.

- 50 дБ +
#

Есть возможность вернуть его в магазин или лучше сначала взять Musical Fidelity M6i? Для металла и электроники какой лучше подойдёт,люблю драйв и динамику

- 50 дБ +
⇡ в ответ @INK #

в вашей ситуации предпочтительнее mf

- 56.99 дБ +
#

Я пользуюсь таким. Для Jade не советую - для такого усилителя нужна совершенная иная акустика. Очень долго я шел к его покупке. Усилитель действительно очень хорош, особенно на малой громкости - из-за этого его и взял. Но на этом форуме азуры очень не любят, мягко говоря, и очень за зря. А усилитель, если найдете к нему музыкальную акустику, подарит Вам массу впечатлений и удовольствия.

- 60 дБ +
#

Под Wharfedale Jade 5, думаю, есть смысл рассмотреть вариант пред + мощник. Может Rotel RB-1552 хватит по мощности? Или мощнее Rotel RB-1582. Ну и другие варианты..

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

пожалуй так и сделаю

- 50 дБ +