Как может повлиять ЦАП и кабели на уже хорошие компоненты Martin Logan Electromotion ESL с усилком Marantz pm 80mkII )

И это даже на самых простых акустических проводах и китайском межблочнике играет iphone! Приводил товарища который помешен на этом всем, сам в своё время занимался аппаратурой и говорит все достаточно хорошо, а если ещё кабели хорошие и источник, то боюсь представить как все будет круто, я своим не опытным в этом плане прослушиванием, но хорошим вкусом и достаточно хорошо слышащим ухом, думаю про себя, а что ещё и куда лучше, вроде и так здорово, но слушаешь и начинаешь придираться к неизвестному, то есть тому что сказал этот товарищ, который сказал что хорошие кабели и источник и ,,ваще,, будет пи...ц как.! Это как? Неужели хороший цап и какой нибудь Черновский силовик и atlas эту систему улучшит до этого душевного состояния мммм... просто пи!)))

50 дБ +

Ответы

#

Черновский силовик систему вряд ли улучшит до душевного состояния мммм..... Хотя конечно немного получше будет.А вот Nordost даже самый не дорогой долларов за 200-250 на это способен.Или XLO начиная с серии референс.

- 50 дБ +
#

Если все устраивает - не заморачивайтесь. А то начнется пустая трата немаленьких денег с едва-едва различимыми на слух улучшениями. И не надо водить домой повернутых аудиофилов - заразят.

- 66.99 дБ +
#

как не водить, если купил у него, но больше не приведу))) Ты говорит колонки украл за эти деньги! Чертов аудиофил, но колонки не у него брал слава Богу))

- 50 дБ +