Рум-коррекция: покупать Dirac Live отдельно или в составе Amarra Luxe?

ВОПРОС ОТ: Ответы (4)

Здравствуйте! Вопрос в следующем: Если купить Dirac Live отдельно, как проигрывать через него файлы, скажем, с помощью Audirvana или Roon? В Амарре есть встроенный Dirac с возможностью загрузки индивидуальных пресетов. А как в других случаях? Буду рад совету тех, кто уже использует Dirac в том или ином виде.

63.01 дБ +

Ответы

#

Вы уже скачаете может демо-версии в конце-концов и сами ответите себе на эти вопросы вместо того, чтобы терзать других?

- 63.01 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Спасибо. Но я обращался не к Вам лично. Если плохое настроение - можно просто пройти мимо.

- 65.44 дБ +
⇡ в ответ @osherov138 #

Настроение не плохое, просто вы в который раз пытаетесь закопаться в теме - вместо того, чтобы просто взять и попробовать. Все перечисленные вами продукты имеют бесплатный пробный период от двух недель до месяца. За несколько часов можно не только получить ответы на все обозначенные вопросы, но и решить самому, что выбрать. Есть руководство по эксплуатации к Dirac Live, где подробнейшим образом описано, как он работает, и рассказано обо всех имеющихся настройках - вы в него заглядывали?

Установку принял )

- 63.98 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Конечно, я читал мануал. Но нигде не нашел там упоминаний о том, как Dirac Live работает с софтовыми HQ-проигрывателями, стоящими на том же компе. Если я что-то упускаю, ткните меня носом, пожалуйста.
И да, я признателен Вам за помощь. Извините мою надоедливость: UMIK придет только сегодня, а хотелось узнать побольше. Зуд любопытства.

- 60 дБ +