Смогу ли я от недорогого усилителя (4 Ом) подключить пищалки Pride Ruby Air и сабвуфер?

ВОПРОС ОТ: Ответы (2)

Привет ребят.

Не так давно купил машину (приору) и решил погрузиться в "автозвук'.

Магнитола Pioneer DEH-1500UB (1 пара линейных выходов). Стояли у нее спереди мидбассы JBL GT5-500C (13 диаметр) и с ними же шли пищалки в комплекте. Сзади овалы колонки в полке Pioneer TS-A6904I.

Передние мидбассы вообще не играли, решил заменить их на Pride Ruby Air (16 диаметр). Пищалки из комплекта с мидбассами так же пока оставил.

В чем заключается вопрос. Хочу поставить сзади сабвуфер (недорогой) и купить усилитель для колонок и саба. Смогу ли я подключить от усилителя в 4 Ом до 5-7 т.р. подключить пищалки (рупора), Pride Ruby Air (1 пара) и сабвуфер, что бы он играл более менее нормально. Если подключать его мостом, то смогу ли я как то объединить пищалки и шеснари, что бы хватило выходов. Или нужно так и так покупать отдельный моноблок на саб. Посмотрел много видео, но так и не очень понимаю как правильно провести и подключить с 1 линейным выходом.

И если получится подключить, то что делать с овалами в задней полке? Убирать или есть какая-то возможность подключить их без усилителя от магнитолы.

Помогите пожалуйста.

36.99 дБ +

Ответы

#

Овалы в топку, только мешают. Хороший четырехканальник , фронты на один канал, саб мостом на второй.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Tixon33 #

во! Я тоже так делал. Результат только радовал, дёшево и результат устраивал. Были 2х полосные Hertz на фронт, 4х канальный усилитель и 12“ саб в мост.

- 50 дБ +