50 дБ +

Ответы

#

Почувствуйте. А если со временем проапгрейдитесь внешним блоком питания, то эта разнца станет еще более заметной. А кроме того, у NAIM очень удобное и продуманное управление аппаратом с приложения и это, тоже Вы сможете оценить по достоиству.

- 61.76 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Каким образом

«А если со временем проапгрейдитесь внешним блоком питания, то эта разнца станет еще более заметной.«

Там же нет такой функции.
Может хватит уже, одни и те же рекламные лозунги всем подряд толкать.

- 68.45 дБ +
⇡ в ответ @Ingvar #

Брошюра с сайта найм начинается так:

No display, no power supply upgrade route, not even a remote handset...


Какой внимательный. Бутылку вина господину в черном!

- 66.02 дБ +
⇡ в ответ @Ingvar #

Признаю свою невнимательность, думал, что речь идет о NAIM NDX2.

- 61.76 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Фух. Я бы про NAIM NDX2 не заикнулся бы даже. Это другой уровень.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Ingvar #

все продаваны такие.

- 50 дБ +
#

Нужно слушать однозначно. Я слушал в пульте Денон 1800, тот самый Наим, и купил CA CXN. Я однозначно рекомендую не переходить на Наим, у него интересное звучание на яркой и экспрессивной музыке, но он теряет мелкие нюансы на музыке тонкой. Одним из дисков по которым я сравнивал был "Уроборос" Рэя Ламонтеня. Так вот там на первых минутах композиции на самом заднем фоне чуть слышна арфа, прям едва-едва. Так вот Наим арфу потерял совсем.

Без прослушки не берите. Очень специфичный аппарат.


- 63.98 дБ +
⇡ в ответ @Teufmann #

очень интересно ,а скажите пожалуйста какую песню из Уроборос" Рэя Ламонтеня. Не могу найти Арфу -очень интересно -услышу ли

спасибо


- 50 дБ +
#

Соглашусь с Alex, что приложение хорошее, но по поводу звука соглашусь с Teufmann по поводу экспрессивной манеры и потери мелких нюансов.

Если хотите почувствовать разницу, то надо брать Naim NDX 2. Это уже качественно другой уровень. Там уже и детальность, и живой насыщенный звук. Это пока единственный сетевой плеер в пределах полумиллиона, который устроил меня по звучанию. И, кстати, в отличии от ND5 XS 2, его действительно можно проапргрейдить внешним блоком питания. Из минусов - цена и отсутствие балансных XLR выходов (придется брать кабель-переходник DIN – XLR). Впрочем и по RCA звучание замечательное.

- 56.99 дБ +

Плюсую. Все верно описали.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @seaglance #

Полностью согласен с Вашим мнением! Для меня медиа плееры фирмы NAIM впервые доказали, что цифровые копии оригинальных компакт дисков аппарат воспроизводит на уровне оригинала.

- 66.02 дБ +
⇡ в ответ @Alex #
NAIM впервые доказали, что цифровые копии оригинальных компакт дисков аппарат воспроизводит на уровне оригинала.

Ох уж этот Найм, что творит, что творит.

- 60 дБ +
Ох уж этот Найм, что творит, что творит

Найм это секта! Обманутых дольщиков!😁

- 50 дБ +
#

ТС, разницу почувствуете. Указанный Найм по схемотехнике, сборке и класу звучания выше чем Кембридж. Приложение для управления у Найм просто образцовое (я бывший владелец Naim Unity Nova). Но фирменный окрас звука у Найм есть и понравится вам или нет, скажут только очные прослушивания. Сам аппарат очень достойный.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Simple #

Бывший владелец Naim Unity Nova.. Не понравился аппарат? А то рассматриваю его к покупке ..

- 50 дБ +
#

Ничего себе сравнили cxn за 110 и Naim NDX 2 за 500 000, тут даже и сравнивать не надо, однозначно в пользу за 500 000 ))))

- 50 дБ +
#

Да разницу сразу почувствуете. В кошельке. А потом будете выискивать разницу в нюансах звучания. И сами для себя решите, стоило ли оно того или нет. Безусловно, если лишние деньги есть - оно того стоит.

- 60 дБ +
#

спасибо Парни ! поэтому и важно мнение спецов , деньгт то не маленькие , пока доволен только купив Dali Rubicon 6 , а что скажете по поводу , денег достойно вроде

Сетевой аудио проигрыватель Primare SC15 Prisma black
- 50 дБ +
#

Акустика хорошая. Разницу тоже почувствуете. Но не соразмерную потраченным деньгам. И тот и другой аппарат привносят много от себя в звук. И если звук кембриджей я совсем слушать н могу, то неймы скорее дают приятный окрас. Но меня он тоже утомляет при долгом прослушиваниии.

Думаю, что если у Вас есть лишние 500 тр, то к этой акустике можно найти и не менее интересные варианты.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Kireco #

если всё-таки найду 500 тыс , что может меня по мои колонки Dali Rubicon 6, под Вискарик - а мне уже за 55 , скажем 2 или 3 концерт Рахманинова налить еще?

- 50 дБ +
#

есть масса аппаратов подешевле которые по разрешению делают cxn как лежачего. Но у CA мне понравился мягкий шелковистый звук. Можно кстати рассмотреть 851n или edge.

- 56.99 дБ +