Доставка полочной акустики (21 кг) из Польши с собой в багаже

ВОПРОС ОТ: Ответы (7)

Всех с праздником!

Нашел акустику на OLX в Польше, списался с продавцом. Он не против доставки в Россию, но у него нет подобного опыта и спрашивает совета у меня. Пишет, что часто прилетает в Москву и спрашивает можно ли так привезти мне акустику, но опять же спрашивает — как это сделать? Акустика полочная, вес пары 21 кг, пож. расскажите у кого есть подобный опыт .

50 дБ +

Ответы

#

Всё зависит от перевозчика. Правила перевозки грузов конкретной авиакомпании.


- 50 дБ +
⇡ в ответ @AFIGLI #

Вы всегда даёте советы в том,чем не понимаете?То арктур советуете,теперь вот от конкретного перевозчика.Полочную акустику можно положить в большой чемодан и спокойно перевезти любой авиакомпанией в багаже.Если нет оригинальной упаковки,то нужно упаковать получше.Аэрофлот разрешает провозить 23 кг,другие компании могут немного меньше разрешать,но всегда можно доплатить за перегруз прямо в аэропорту.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @NikolaNR #

А что насчет таможни ? Продавец может сказать , что везет подарок ?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bogach #

Зачем?Если ли он летит на самолёте то может привозить вещей на 10 тыс евро,если поездом то на 1500 евро.В любом случае бэушные колонки мало интересуют таможенников в аэропорту.Мало ли может он жить 3 месяца будет в Москве и не может без музыки.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @NikolaNR #

А вы всегда несёте выспренную чушь?

Именно вес провозимого багажа влияет на накладные расходы. И если это лоукостер местных Польских линий - вполне может быть ограничение в 20 кг. А не в 32 как почти везде в Европе.



Что же касается Арктура - запомните, если вы чего-то не знаете, не понимаете, либо не можете осмыслить в силу особенности мышления - пожалуйста не комментируйте. Не надо.

Со своей стороны - могу вас пригласить на прослушивание в славный город Электросталь, где сетап из Сансуй Д707Х, Арктура 006 с заводскими пломбами и акустики Marahtz LS-17A прекрасно отыгрывает самые разнообразные жанры.

И всем им по 35 лет минимум.

Впрочем, для Вас это рискованно.

- 50 дБ +
#

Можно в багаже. Если на самолете - то беспошлинный ввоз до 10000 евро и до 50 кг. Вопрос в том, что ввозит нерезидент. Теоретически для физических лиц для таможни нет разницы. Но лучше внимательнее изучить этот вопрос.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @sk #

Спасибо , я продавцу дам информацию , пусть изучает .

- 50 дБ +