Подбор межблочного кабеля на замену Atlas Equator MK III в системе Rotel RCD 1572 – RA 1572

ВОПРОС ОТ: Ответы (2)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста варианты, на что можно заменить межблочный кабель Atlas Equator MK III в системе из Rotel RCD 1572 и Rotel RA 1572. Хочу попробовать медный кабель повыше классом, надеюсь на данных аппаратах это будет иметь смысл. Прослушка к моему сожалению невозможна.

ТЕГИ:#Atlas#Rotel
50 дБ +

Ответы

#

Рекомендую послушать Atlas Hyper Integra. Если у Вас акустические кабели Atlas Eguator, так же рекомендую к прослушиванию Atlas Hyper, сечение выбирайте, исходя из импеданса колонок и их конструктива. Для напольных 3-х полосных АС рекомендую к прослушиванию Hyper 3.5

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Акустический у меня Dh Labs prelude, покупал его ещё к напольные DM 3/7. Atlas equator брал по Вашему совету для связки Nad. С тех времен поменялся полностью мой сетап. Недавно к ротелам прикупил Dynaudio evoke 20. На усилитель поставил сетевик Dh labs power plus, источник запитал DH labs encore. Теперь просится на апгрейд межблок и акустический. Нужны кабеля, которые бы не выпячивали НЧ диапазон. Возможности взять на прослушку нет, по форумам прочитаным подумываю о Cardas crosslink 1s.

- 50 дБ +