Стерео колонки для NAD C326BEE ???

ВОПРОС ОТ: Ответы (9)

Скажите пожалуйста какие полочные колонки будут лучше всего звучать с усилителем NAD C326BEE ???

Сам пока остановился на Monitor Audio Bronze BX2 и Canton GLE 436, но не знаю что лучше, может есть еще варианты,комната 17 м2, слушаю в основном электронную музыку с компьютера.

50 дБ +

Ответы

#

Рассмотрите вариант PSB Image B6 - родная акустика для NAD, тем более для электроники.

- 50 дБ +
#

Ваш усилитель достоин лучших АС, нежели бронзовые мониторы! Рассмотрите акустику датского производителя Dynaudio линейка dm 2/6, а еще лучше 2/7. На любой музыке Дины будут звучать намного интереснее пресных мониторов! Дины по всем звуковым аспектам переиграют монитор, а с Вашим NAD Дины образуют очень удачный тандем.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Если топикастер осилит увеличение бюджета на акустику в три раза - то поддерживаю ДМ-ки. Даже как-то себе думал такой комплект оставить, даже усилитель в коробке лежит:)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

И мой голос за Dynaudio DM 2/7. Довелось много чего слушать именно на NAD'ах, если и не лучший вариант в своей ценовой категории для большинства музыкальных жанров-направлений, то один из лучших.

- 43.01 дБ +
#

динаудио на малой громкости не очень

triangle более остро играют и чувствительность там повыше

если просто честный хайфай без подводных камней за вменяемые деньги то dali, пожалуй

- 43.01 дБ +
⇡ в ответ @YG #

Наверное, вам просто не доводилось слышать Дины с хорошим усилением! Они прекрасно звучат и на малой громкости, но тут нужен хороший усилитель, способный играть на малом уровне громкости. Кстати, Дины прекрасно играют с лампой. Просто эти АС не красят звук и честно отыгрывает то, что на них подает звуковой тракт!

- 50 дБ +
#

все же соглашусь в том что дины с над на малой громкости не лучший вариант. Динам нужен усилитель по серьезнее.

- 40 дБ +
#

И все же, идеальная акустика для NAD C326? Кто что прикручивал, как результат? Действительно интересно. А то кроме Динов ДМ/Ексайт, Магнат Квантум 600-й, ПСБ Имидж и Имиджайн ничего не пробовал...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @edart #

За C326 ничего не могу сказать, но C356 (и до него C352) играл дома (а не в салоне, по 10 минут) в разное время с Castle Knight 4, AE Aegis Evo 3, B&W 685, Focal Chorus 807, Epos m12. В порядке возрастания симпатий. Т.е. среди всей этой братии больше всего понравились Эпосы, но остановился на Dynaudio DM 2/7. Звук этой пары радует уже два года.

- 50 дБ +