50 дБ +

Ответы

#

Здравствуйте.

Я не аудиофилка, но как по мне - то лучше с АС. Люблю музыку не просто слушать, но и чувствовать телом. В наушниках такого не добиться (имхо).

- 63.01 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Не аудиофилка? ) А так сильно критиковали Ямаху мою :)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Yaposhka #

Я не критиковала вашу Ямаху. Я критиковалу вашу связку. Это разные вещи.

- 56.99 дБ +
#

Звук в наушниках и от АС воспринимается человеком совершенно по-разному, а характер звучания для каждого человека может нравиться совершенно разный и конечно, нет какого-то четкого эталона на что можно держать равнение. В звуке все весьма индивидуально!

- 60 дБ +
#

По своей природе звук - это то, что на концерте, в зале и т.д. А все остальное это только попытки создать более-менее правдоподобную копию и потом ее воспроизвести. Вот с этой точки зрения рассуждать правильнее.

Дальше: изначально, акустика и наушники были совершенно разными инструментами для разных целей. И по сути во многом таковыми и остались. Поэтому одной меркой их измерять сложно. И у того и у другого есть характеристики, труднодостижимые при помощи других конструкций. Это не взаимозаменяющие друг друга вещи.

- 65.44 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Очень красиво и правильно сказано (напИсано).

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Колонки Yamaha NS-777 играют абсолютно так же, как звук на живом концерте, поэтому все эти хай энды и Александры Червяковы - маркетинг, направленный на тех, кому некуда выкинуть деньги. Вы послушайте какую пургу несёт Червяков, это же реклама высшей пробы. Мои колонки звучат как живой концерт, или я не слышу разницу, в таком случае зачем мне хай энд за миллион? :) У меня и Yamaha NS-50F дают прекрасный звук, я NS-777 покупал потому что они более красивые. Как в той рекламе, если нет разницы, зачем платить больше? :)

- 35.23 дБ +
⇡ в ответ @Yaposhka #

Искренне рад за Вас. Вы очень счастливый человек, если Вам достаточно внешнего вида 777. Мне они тоже когда-то, очень давно понравились. Правда недолго, минуты полторы, ровно до тех пор, пока рядом не включили другую акустику (кстати, за ту же цену). Поэтому я и не стал выкидывать деньги за 777, а сам конструирую и делаю акустику.

- 56.99 дБ +
#

в наушниках вы слышите только один канал, если только речь не идет о бинауральной записи

ну и музыку на студии тоже сводят на мониторах а не в наушниках

также на них сложно оценивать динамический диапазон произведния

это если концептуально

а если с примерами, то наушники стакс мне больше нравятся чем колонки ямаха))))))

- 63.98 дБ +