Исправит ли ситуацию в стерео добавление мощника Parasound 275 v.2 к ресиверу Marantz NR1609?

ВОПРОС ОТ: Ответы (7)

Доброго времени суток, стереовчане.

Подскажите, пожалуйста, исправит ли ситуацию в стерео добавление мощника, скажем Parasound 275 v.2 к AV-ресиверу Marantz NR1609. На фронте стоят напольники Wharfedale Diamond 230?

За сетап не ругайтесь, что есть то есть. Комната 14 кв.м.

50 дБ +

Ответы

#

тот же вопрос! Имею Marantz 6013 и Monitor Audio silver 6, говорят обязательно нужен мощник.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Predator #

На форуме по подобному вопросу давал коммертарий, если кратко, то эти ресиверы вполне сбаларсированы и мощник далеко не всегда что-то улучшит, а там еще головняк с межблоками...

- 50 дБ +
#

У меня уже лет...12 как двублочные системы. При этом я пробовал и интегральные усилители, и сравнительно недавно (тот же Sugden 21, Hegel 190, Marantz 15 s2, и некоторые другие).

Вопрос неоднозначный. Есть хорошие интегральники и плохие двублочники (в тч мощники). Но для стерео, если кроме ресивера нет ничего другого, мощник (разумеется, хороший) способен значительно повысить качество звука.

- 50 дБ +
#

Насчёт подготовки помещения абсолютно согласен. Только есть ощущение, что не всегда хватает мощи, не для громкости, для контроля, хотя и подключены по бивайрингу, особенно когда плотный звук на средних частотах. Понимаю, что акустика начальная, но выбирать и менять нет особой возможности в нашей глубинке.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Vasili4 #

Как вариант Emotiva A-300.

- 50 дБ +
#

Вот усилитель мощности и даст Вам этот самый контроль. А громкость - это из другой оперы.

- 50 дБ +
#

Спасибо за ваши ответы и мнения.

- 50 дБ +