Умерли Тони Джо Уайт и Николай Караченцев...

Вечная память гениальным Музыканту и Артисту.


50 дБ +

Ответы

#

роль в Старшем сыне нравится Караченцова. Юнона на двд диске есть. Шикарнейший артист

- 64.77 дБ +
#

R.I.P.

- 64.77 дБ +
#

Очень жаль !!

- 50 дБ +
#

Мир их праху !

Очень жаль !

В детстве любимый фильм был - Трест который лопнул

Из за него увлекся творчеством О Генри

- 50 дБ +
#

Ну зачем они это делают!? :(

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Катя !! У каждого свое время.. Тут лучше раньше,чем позже.. Я лично начинаю об этом думать... Ездил на свою Батькивщину и увидел свою ридну неньку,яка впала в дытынство !! Я це болячэ..!!

- 43.01 дБ +
⇡ в ответ @george #

Болячи Вас читати українською.

Не владеете языком - не коверкайте. Я же русский понимаю.

Тут лучше раньше,чем позже.. Я лично начинаю об этом думать

Не смейте о фигне думать!

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Вся проблема в том,что для меня лично Украинский -родной язык... А ну ка попробуйте на нем тут написать ?? Ну,если применять тут и латиницу. К примеру,взять детскую считалочку типа Мы считаем,таем,таем, таем от пяти до десяти ! А теперь переведем.Мы рахуем..уем,хуем ,вид 5 до 10 ты. Если вы с ВАМИ встретимся, то вы услышите от меня-добирню украиську мову.. Ну как тут можно написать на Русском ?? Мне кажется,что я как минимум знаю свой родной язык,не хуже Вас..

- 38.24 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Катя !! Это реалии.. Вы просто пока молоды...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @george #

Не знаю как к вам обратиться... мову не разумею, а о чём пишете тож понять не могу.

Ушли из жизни два человека, а вы про считалочки на украинском...

- 66.53 дБ +
⇡ в ответ @VNP #

Если не понимаете,то и не отвечайте.. Да,ушли с жизни два человека,я их заочно знал и УВАЖАЛ !! ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ.. В остальном,просто Катя написала,что я не знаю свой родной язык,я и ответил... А считалочки-просто про то,насколько я владею разными языками,я когда говорю,то не перевожу,с инглишь все иначе.. Да,есть проблема и в возрасте,мне в декабре стукнет 67 лет !!! Я начинаю думать иначе..

- 36.99 дБ +
⇡ в ответ @george #

Катя,я знал этот город Львов,лучше-чем вы думаете,друг моего отца был в свое время ректором консерватории и зайдите в Википедию,там ученик моего отца Анатолий Стецун выиграл в 1977г Кубок Мира по Баяну. Я всех его учеников знал еще с детства.Был немного старше,да и классику не играл.,Специально не захотел играть на выборном баяна,не хотел. Просто учился у своего отца,что он оценил,но позднее.. Перед смертью моего Дяди Вани,который был великолепный аккордеанист,мы играли вместе на одном аккордеоне, Я заменял его правую руку ,играл любые мелодии аккордами и это оценили..Просто любил джаз и терпеть не любил играть по НОТАМ.. Вообще играю с закрытыми глазами...

- 40 дБ +
#

Ну как так то хоть? Очень печальная новость((

- 50 дБ +