Посоветуйте предусилитель со встроенным ЦАП и фонокорректором (до €1000)

ВОПРОС ОТ: Ответы (13)

Народ,

Посоветуйте предусилитель (лучше компактный) со встроенным ЦАПом и фонокорректором до €1000.

50 дБ +

Ответы

#

Таки Вы будете смеяться - формально подходит стерео предусилитель Emotiva PT-100.

- 66.53 дБ +
#

Поддерживаю по поводу EMOTIVA PT-100EMOTIVA PT-100 -отличный по звуку (для своей стоимости) предусилитель с обширным функционалом, включая FM тюнер, DAC USB 24/96, есть оптический и коаксиальный входы 24/196, достойный фоник, причем ММ/МС, плюс опциональная возможность прослушивания музыки с телефона по блютус ( при покупке опционального адаптера 4000руб.) по протоколу aptx. При необходимости имеется выход на сабвуфер. Так что-масса функций с приличным звуком и главное-занедорого!)))

- 63.98 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Был бы у него ещё By Pass,цены бы не было.А сейчас как его в систему ДК приспособить? :(

- 50 дБ +
⇡ в ответ @valvai #

А если бы он еще имел будильник и умел варить кофе на завтрак и подавать в постель, то... ))))

- 63.98 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Не надо умничать ;) . без By Pass интегрировать в систему домашнего кино нет возможности.У меня мощник от Эмотивы,подключён к Pre Out ресивера.Думаю о приобретении преда,но вот PT-100 не подходит

- 50 дБ +
#
Таки Вы будете смеяться

не не буду, мне ребёнку нужно Так что спасибо большое

- 56.99 дБ +
#

Действительно, в последнее время Очень часто предлагают эти преды и усилки от Emotiva. Наверное стоящая аппаратура. У них и акустика есть. Ни кто не слышал про качество звука колонок Emotiva?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @slavon #

Звук неплохой. Но есть ограничения, т.к. стоит лента. Можно их послушать даже здесь, в отчёте Макса Наумова о выставке HiFi & HighEnd Show.

- 63.01 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

А в чем состоят ограничения ленты ?? Тут мы похоже с Вами антиподы,уже не раз писал,что при прочих равных,всегда для себя выберу акустику с лентами..

- 50 дБ +
⇡ в ответ @george #

Георгий, я неоднократно писал, что звук ленточных излучателей (будь-то хоть АМТ) мне неприятен. И музыку я люблю слушать изменяя положение тела в пространстве, а лента имеет направленность. Следовательно чуть подвинулся - изменил тональный баланс. Да и измерено уже всё давно в безэховой камере - уступает лента хорошему куполу почти по всем фронтам. Вот только дешевле :)) При равных характеристиках :))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Игорь ! Вы зря думаете,что я слушаю музыку в зафиксированном положении,скорее наоборот.. К примеру у меня колонки от Дали есть,так там сам производитель предлагает слушать их,не направляя их на себя(пресловутое правило треугольника).. И это так.. Могу еще привести разные примеры,но не хочу,а то меня опять обхаят.. Я очень придирчив к в/ч и тут куполы явно уступают лентам .. Я не "технарь",а просто слушаю всякое в обычных комнатах,а не в безэховых камерах.. Там картина иная.. Многое зависит от акустики самого помещения.. Впрочем о чем спор ?? Каждый может послушать сам и выбрать для себя.. Уши у нас разные.. И еще.. Тем,кто любит слушать музыку "изменяя положение тела"- советую послушать контрапертурную акустику..

- 50 дБ +
#

Сколько людей, столько и мнений. Для себя понял вот что (я новечёк, хотя хорошие системы слушать доводилось): есть акустика, которая приукрашивает звук и ей в пару нужен "сухой" усь, и наоборот, усь приукрашивает - колонки нейтральные, и конечно всё СЛУШАТЬ САМОМУ!!! Советы не работают, уши и звуковосприятие У ВСЕХ РАЗНЫЕ.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @slavon #

А поговорить?

- 50 дБ +