Вышел новый альбом Joe Satriani «Shapeshifting»

ВОПРОС ОТ: Ответы (17)

Всем доброго времени суток.

Эта пятница ознаменована выходом долгожданного нового альбома нашего любимого виртуоза Joe Satriani (думаю все с этим согласятся). Альбом более чем удачный, звучит как никогда живо. Рекомендую, в общем...

Берегите себя.


70.79 дБ +

Ответы

#
любимого виртуоза Joe Satriani

Спасибо! Не сразу удалось найти в Tidal, нашел только, когда в поиске ввел и имя и название альбома.

Берегите себя.

Взаимно!

- 50 дБ +

Один из моих любимых гитаристов. 10 лет назад был на его концерте в Питере. Уже заценил этот диск - особенно понравились 2 вещи. Имею все его диски, в том числе и с другими музыкантами, и его единственный SACD Strange Beautiful Music - шикарно сведен. Всех благ ему и здоровья!

- 50 дБ +
#

Очень хорошая новость, спасибо. Мой любимый гитарист. Лично для меня, он гитарист номер один. Собрал все его альбомы на cd, есть много японских ремастерав, шикарно звучат.

- 50 дБ +
#

Спасибо! Щаз заслушаем. Ещё вот вышел такой интересный проект Джо Бонамассы

Всем добра и не болеть!

- 60 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #
- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Супер! Мой любимый сериал, хотя последние серии на мой взгляд не чета первым. Бонамасса тоже нравится все его диски есть.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Radiolyubitel #

Все-все? И с Харт, и с РКФП?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Увы нет. Только его самого. Хотя остальные тоже слушал.

- 50 дБ +
#

Благодарю, Alex! Сатриани очень нравится! Хорошо, когда есть люди, которые напомнят о таких замечательных людях и событиях.

- 50 дБ +
#

Сегодня послушал долгожданный альбом на одном дыхании!!! Отличный альбом!

- 50 дБ +
#

Очень понравился!)


- 50 дБ +
#

Кто их слушает?! Этих сатриань и бономассов! Брр!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @razamanaz #

Пройдитесь по ветке и узнаете.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @razamanaz #

Я слушаю, это охренительная музыка, если вы любите звучание электрогитары.

- 50 дБ +
#

Лучший гитарист.

- 50 дБ +
#

Джо Сатриани не самый мой любимый исполнитель. Но, безусловно, всегда уважал. Большая благодарность. Прослушал на смартфоне, в наушниках - зацепило. Очень здорово! Я и раньше очень любил инструментал. Хотя, музыка + вокал превалирует. Сатриани знаю очень давно. Слушал регулярно.

- 50 дБ +
#

Разбавлю )

Мне данный музыкант в целом по душе и я имею в коллекции его творчество на CD, но последний альбом мне не понравился. Я не услышал на нем новых авторских идей, меня не захватило предложенное изложение материала, зато мне явно бросился в глаза негативный груз "человека-группы". Я имею в виду, когда остальные музыканты бесталанно долбят простой мотив "фонируя" харизме лидера. Эта беда повсеместна - она есть у Дельфина, разменявшего Павла Додонова на безликих юнцов; есть у Кейко Мацуи, пристегнувшей не по стати труппу во главе со своим супругом; и т.д. Не говорю о том, что любая команда должна быть сборищем суперзвезд - но обратная этому крайность мне невыносима. Не могу принять в команде статиста, который сам не в состоянии написать музыку (особенно если такими являются все) - уж лучше Native Instruments, нет смысла в таком живом звуке.

- 50 дБ +