Подбор полочников под Cambridge audiO 650

ВОПРОС ОТ: Ответы (8)

Добрый вечер. Выбираю полочники под усилитель Cambridge AudiO azur 650/651. Музыка: Led Zeppilin, Pink flOyd. Комната 12кв.м. Источник: проигрыватель винила PrO-ject Debut CarbOn. Бюджет 40т.р.

кандидаты:

- dali zensOr 3

- B&W 685 s2

- MA silver 1

Прошу дать совета или рекомендации по связке.

Заранее спасибо


50 дБ +

Ответы

#

Triangle Elara LN01

- 50 дБ +
#

Триангл для Цепелинов???? Я бы под рок предложил послушать 650 Кембридж с Dynaudio emit-10 ,и 20-ки можно, только боюсь, что в 12м их будет слишком много в плане баса.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Не смог толком найти обзоров на DunaudiO. Как можно охарактеризовать их звук?

- 50 дБ +
#

Из рассматриваемых вами я бы посоветовал MA Silver, у них сейчас линейка меняется и с приличным дисконтом уходит старая линейка. С кембриджами играет прилично. Под рок можно и BW из ваших кандидатов глянуть, конечно, но тут больше на любителя, как по мне, так у МА более приятный звук все же.

- 50 дБ +
#

Quadral Argentum 530 - реально трех полосные полочники , как раз заточенные под старый рок с винила , на сколько я понимаю - реально единственные трехполосные полочники в бюджетном сегменте сейчас на рынке . и обойдетесь без всякого саба

- 50 дБ +
#

МА silver, но ДВОЙКИ! Silver 1 маловаты для этого усилителя. Классическая связка и по-настоящему крепкий такой Hi-Fi среднего уровня. Стоит учесть, что "мониторы" очень долго прогреваются, через пару недель уйдет цыкающий местами верх, угомонятся и мид-бас и верхняя середина. Звучание СИЛЬНО изменится в лучшую сторону. Кабели только медные.

P.S. Sorry, не обратил внимание на размер помещения. Для 12 кв.м. конечно только МА Silver 1, "двойки" будут звучать с таким эффектом, который я называю "надувание ртом автомобильной покрышки". Бубнеть они не будут, но реально им просто не будет хватать пространства и объема.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @DmitriyD #

Если у вторых МА заткнуть ФА картина по басу в маленьком помеЩении исправиться?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Flyingdream #

"Затыкание дырок" это компромисс и страдает фундаментальность сцены даже с "малышами полочными". Сам долгое время держал акустику B&W CM 1 в помещении 12 кв.м. 685 S2 имеют подобранный слегка, как бы "подсушенный" бас, с прекрасной открытой и детальной серединой, чуть яркие ВЧ которые только в плюс в малой комнате... стоит обратить внимание.

- 50 дБ +