Знаете ли вы наших героев аудиофронта?

ВОПРОС ОТ: Ответы (9)

Мы знаем, есть еще семейки,

Где наше хают и бранят,

Где с умилением глядят

На заграничные наклейки...

А сало... русское едят!

Вот я заметил, что на форуме встречаются отдельные персонажи, именующие себя так называемыми представителями субкультуры аудиофилов, которые яростно пропагандируют, или даже навязывают любовь к зарубежным брендам. Казалось бы редакция журнала должна непоколебимо бороться с ними и вывести их на чистую воду русского звукЪа. Но нет, кажется им всячиске потакают и игнорируют небывалые достижения отечественных высококонечников.

Попытаюсь исправить ситуацию! Да здравствуют наши талантливые бойцы эзотерического фронта.

30 дБ +

Ответы

#

Вы хотите поговорить, кто такой Ян – Беляевский? Я с ним во много мне согласен... да и не я один.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

Ой вэй! А его следует как-то оценивать, иначе как коммивояжера? В ситуации как бэ интереснее одичание почтеннейшей публики, которая к этому балагану относится всерьез.

- 43.01 дБ +
#

Провакационая ветка с политическим оттенком !! Не каких утеснений по поводу отечественной техники редакция не когда не делала !!! И с чего вдруг редакция должна с кем то бороться? Явной пропоганды всего зарубежного тут не когда не было!!! Наглядный пример того как на форуме относятся к отечественной технике!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @vitalii #
Провакационая ветка с политическим оттенком !!

На счет политического оттенка не согласен. Скорее "целиком являющаяся грубым политическим памфлетом". Как-то так. Но! Следует заметить, что поводом стал заезд в политику упомянутого персонажа-орденоносца.

- 43.01 дБ +
#

Тема интересная, если абстрактно, да и многих разработчиков я так или иначе знаю, но без их присутствия обсуждение будет далеко не полным, и в таковом смысла я не вижу. Если кто то подтянется - другое дело, но вот сомневаюсь, многие и в сети то приедставлены почти никак...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Боюсь, что с реальными разработчиками, которые обеспечивают данный сток познакомиться будет сложно. Это потянет на журналистское расследование века.

- 50 дБ +
#

Дааааа-с... плохи наши дела, если вы, господа, сатирические высказывания по поводу клоунады, устроенной нуворишем, нахватавшимся в америках не лучших тактик маркетинга, за чистую монету приняли.

Адок в умах.

- 43.01 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #

Это потому что ты, дядя Фёдор, против шерсти чесонул. Надо за шерстью, так труъшнее получится. Вообще, позабавило, знаете) Особенно про Aleks S-90 и Симфонию-003. Как до такого на RRR не додумались?) Ещё и "Посвящается АМЛ"...

- 50 дБ +
#

Почитал, так и не понял, о чем речь, что хотели сказать представленной ТС ссылкой на "награду"?

Видимо те, кто наградил не знают более достойных для награды людей в России... Очень печально.

Вспомнилось."Нужно помогать талантам! Бездарности пробьются сами.."

А талантов в стране не мало. Жаль на этом ресурсе эта тема выдающихся личностей, наших соотечественников не освещается никак.

- 50 дБ +