Вопрос по интернет магазинам.

ВОПРОС ОТ: Ответы (8)

Здравствуйте камрады! Планирую приобрести пред и оконечник Emotiva PT-100, и Emotiva A-300 соответственно. Самая низкая цена на данный момент, согласно агрегатору e-catalog, в магазине 1Bests.ru. У них цена за пару этих компонентов на данный момент на 10000 р. ниже чем в других магазинах. Не нашёл в сети ни одного отзыва о данном магазине. Сам я живу в Саратове. Сталкивался кто-нибудь с этим магазином? Вопрос в том, стоит ли рисковать и заказывать в неизвестном магазине, или купить на 10000 р. дороже, но в проверенном (типа пульта и т.д.). Заранее благодарен за советы, дорогие друзья!

50 дБ +

Ответы

#

39141 + 30441 = 69582

(44990 + 34990)*0.95*0.94 = 71421 (самая простая клубная карта, оплата с карты Тинькофф банка)

Как бы экономии особой не видно, а если взять в руки телефон и позвонить, еще и наоборот перевернуть все можно.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

По поводу позвонить и наоборот перевернуть поясните пожалуйста ))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Alex_Grom #

Попросите скидку, с учетом кешбэка эту пару реально взять за 66. На крайний случай предложите расщедриться на кабель в подарок или бесплатную доставку, чтобы нивелировать разницу в цене.

- 60 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Никита, спасибо за совет, единственное, не понял по поводу карт Тинькова и кэшбэка. У них по дебетовым картам кэшбэк 5%. Откуда ещё 6% вы насчитали?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Alex_Grom #

Смотрите раздел акции на сайте магазина или в личном кабинете банка - там есть вся необходимая информация. А стандартный кэшбек по дебетовым картам у них 1%, как и у большинства банков - к слову, его вы также получите.

P.S. С учетом возможности договориться о скидке в 12% и еще 7% кэшбека сверху, покупка в салоне сейчас по стоимости вполне сопоставима с покупкой у "бродячих инсталляторов", поэтому нет никакой необходимости рисковать ради экономии. Другое дело, что салоны не работают в направлении доведения этой информации до покупателей, раз о соответствующих возможностях никто не знает. У Пульта акция с лета и возврат тогда был 7%, у Аудиомании кэшбек 5% и она запустила подобную схему работы с РРЦ еще раньше.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Alex_Grom #

Кешбэк у Тинькова 1%, если не считать «специальных категорий» по 5%, в которые ещё попасть надо с покупкой. Действительно непонятно, откуда 6%?

Обновление: спасибо, увидел ответ выше.

- 50 дБ +
#

Порой, просто найдя общий язык с менеджером, в том же пульте, можно получит очень приятную скидку. Так же, бесплатно доставят его до своего филиала, если рядом у вас таковые имеются, где вы можете заодно посмотреть и послушать и даже в случае чего отказаться.

Но связка хорошая!

Возможно, могу попробовать узнать для вас.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @stereo-phile #

Спасибо огромное! Было бы просто отлично!!!))

- 50 дБ +