Стоит ли 40 т.р. усилитель Cambridge Audio Azur 840A? (или посоветуйте что-нибудь другое за эту сумму)

ВОПРОС ОТ: Ответы (16)

Здравствуйте,

Посоветуйте б/у усилитель выше уровнем, чем Сambridge Audio Azur 640A v2. Бюджет — 40 т.р.

ЦАП — Cambridge Audio DacMagic Plus.

Акустика — Heco Metas XT 701.

Музыка разная

50 дБ +

Ответы

#

например Exposure 2010. Можно найти за эти деньги. И даже дешевле. Или Naim 5i. Или даже Маранц 8003. Все это можно купить плюс минус 3-4 тыс от 40-ка и будет лучше Кембриджа.

- 56.99 дБ +
#

Вы лично сравнивали эти можели с кембриджом?!А если еще открыть гогл картинки,что внутри у того что Вы предложили и того же 840 a((((( над 375 еще более менее

- 56.99 дБ +
#

Сравнивал. Поэтому и говорю. И именно звук, а не долбеж для рока (Над) или вообще надругательство над звуком (Кембридж).

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Kireco #

Не соглашусь по НАДу. Я слушаю на нём любую музыку, и джаз в том числе.

- 61.76 дБ +
#

ну вот тут,Вы свою репутации подосрали окончательно себе!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Crank #

Heco, у вас уже есть?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @rednax1313 #

да,имеется heco metas xt 701

- 50 дБ +
#

Cambridge не знаю. Но вот Nad) отличный усилитель.) Товарищ выше, про долбеж палку загнул не подетски). К ниму акустику подобрать, и менять желание отпадает на долгие годы.! А рок, как бы року рознь! Мне допустим 🎺 джаз, ой как дудки на нервы действуют. Поэтому каждому свое. NAD можно часами слушать и не устаешь, плюс Детально, комфортно, и многожарово.Хотя любителям дудок, может Nad и не подойдёт))) я не знаю как правильно должен звучать джаз. Но то что слушал, джазмены у меня в комнате и стереосцена шикарная!)) Но мне всерано, я джаз не слушаю).

- 43.01 дБ +

Джаз - это не всегда дудки ))) даже наоборот )

- 50 дБ +
⇡ в ответ @rednax1313 #

Rednax 1313.Это вы про NAD, серии М написали?! Или неужели бюджетная трехсотая серия,так заиграла?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @razamanaz #

да 356.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @rednax1313 #

Я и дудки;)) на НАДе слушаю, вполне комфортно.

- 50 дБ +
#

Вполне хороший выбор за эти деньги, exposure 2010 довольно посредственная модель. Naim. Конечно помузыкальнее но мощности мало для данной акустики. Посмотрите roksan kandy kii или более старый , вот это аппарат более интересен Кембриджа и запаса мощности хватит для heco

- 60 дБ +
#

Во-первых - у Нада действительно есть жанровые предпочтения. А у какого, особенно бюджетного усилителя, их нет. Во-вторых, то что этот усилитель хорошо играет рок, это совсем неплохо его характеризует. Особенно в свете того, что увы, многие сейчас ничего кроме рока, а то и металла, и не слушают. Это сложные с точки зрения подачи, стили, и плохой слыбый усилитель просто с ими не справится. В-третьих, то, что я такую музыку не слушаю и мне нужны иные качества усилителя, это дело индивидуальное и я никому ничего не навязываю. И в-четвертых, наконец: тут вопрос о приличном усилителе на вторичке в пределах 40 тыс. Против того же Роксана я ничего не имею. Но не уверен, что в приличном состоянии его можно купить ща эти деньги.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Kireco #

Roksan Kandy LIII 10 летний вполне можно купить в идеальном состоянии . недавно знакомый продавал связку CD- усилитель .

- 50 дБ +
#

Если нравится почерк и подача 640-го, то купив 840-й не разочаруетесь. Будет лучше контроль баса. И на мой вкус Кембридж делает честные училки и всеядные. Без жанровых предпочтений. Дальше все от акустики зависит.

- 60 дБ +