Jeff Beck, оказывается, жив?!

Только что случайно добрался до альбома 2016 (понимаю что сильно припозднился, но) "Loud Hailer" и увидел, что наконец-то Бог завершил процесс самолюбования и обратил свой великий лик народу, который его любит. ) Конечно, боевиков хотелось бы еще больше, но их там и так больше, чем за последние 10 лет его творчества. Может, кто-то еще проникся этим событием? )

Удивительно современно звучащий альбом Loud Hailer был записан 72-летним Джеффом Беком за две недели вместе с участницами лондонского дуэта «Bones» вокалисткой Рози Боунс (Rosie Bones) и гитаристкой Кармен Ванденберг (Carmen Vandenberg)[5]. Этих двух ярких девушек Джефф встретил на дне рождения Роджера Тейлора (ударника Queen), а послушав их вживую, решил измениться и сам. Продюсировать Беку помогал Филиппо Киматти (Filippo Cimatti), работающий с «Bones». Вокал Боунс звучит на 9 песнях из 11, в том числе на эмоциональном первом треке «The Revolution Will Be Televised». В характерном для Бека инструментальном стиле записаны два трека — «Pull It» и «Edna».

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

ТЕГИ:#Jeff Beck
63.01 дБ +

Ответы

#

Да..Бэк по истине многогранный музыкант!!


- 50 дБ +
#

Не зашло. Скучно. Предсказуемо. Только былые заслуги? Я лучше Брюса послушаю.

- 56.99 дБ +
#

Мое!Спасибо.На tidal в мастере есть.

- 50 дБ +
#

Плюс с меня(ноне поиздержался)

- 50 дБ +
#

Диск очень понравился. Я уже не любитель такой музыки, но в нем все очень гармонично и даже можно использовать для тестов - далеко не каждая аппаратура способна показать всю красоту и драйв в записи. Я его случайно купил и теперь частенько слушаю.

Кстати, видел у М.Борзенкова ролик с упоминанием этого диска.

- 60 дБ +

Вы прямо пальцем в небо ))), вчера я просматривал видеоотчет одного отечественного производителя АС, и там использовалась, в числе прочих, именно эта музыка. Я, заинтересовавшись, от-Shazam-ил её и так узнал об этом отличном альбоме. )

- 50 дБ +
#

Шикарный альбом 😊, давненько такое не слышал!

- 56.99 дБ +