Pioneer VSX-D510

ВОПРОС ОТ: Ответы (6)

Подключил к ресиверу Pioneer VSX-D510 колонки

Wharfedale Diamond 10.2, низов нет вообще. Может нужна настройка? Помогите, кто в курсе!

50 дБ +

Ответы

#

Их увы и ах не будет, у ресивера их вобщем нет!

- 50 дБ +
#

Здравствуйте.

А раньше какая акустика была? С прошлыми АС низы были?

Возможно в настройках ресивера следует указать sab off.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Katerina я думаю он уже выставил режим LARGE и выкрутил низкие и высокие на всю но с пионером это явно не

прокатывает

- 50 дБ +
#

Раньше ничего не было - это моя первая система. Настройки все зделал! Неужели действительно дело в производители вроде ни где не встречил что Peeoner(ы) поголовно делают лажёвые усилки.

- 50 дБ +
#

Старенький и не очень мощный ресивер... Не для стерео-целей он. Да и от полочной акустики глубокого баса ожидать сложно. При всем этом ситуации, когда баса вообще нет быть не должно. Если система у вас стерео и остальные каналы ресивера не используются - может есть возможность при помощи ресивера построить би-ампинг? Можно спецификации и настройки изучить.

Кстати, у одного моего дальнего знакомого была смешная ситуация, однако же позволительная для не разбирающегося в вопросе новичка - он купил колонки на вторичке, у владельца акустика была подключена по би-вайрингу и перемычки к клеммам соответственно сняты. Ну человек и подключился к верхней паре клемм, обычным кабелем без перемычек...

- 50 дБ +
#

Всем привет! Спасибо за помощь, всё настроил! Оказывается не включил LARGE для фронтальных колонок. Басов за глаза хоть и полочники.

- 50 дБ +