63.01 дБ +

Ответы

#

Активные АС для компьютера. Могут озвучивать игры и другие звуки. Для прослушивания музыки, только если вам не знакомо понятие качественного звука. Только модель у них не одна, соответственно я несколько обобщил. Конкретно какие АС вас интересуют?

- 50 дБ +
#

С данным вопросом, Вам лучше обратиться на компьютерный форум, где Вы сможете получить исчерпывающий ответ по звучанию данных компьютерных колонок.

- 60 дБ +
#

Когда-то давно выстрелили моделью s2000. Была в топах мультимедии. Сейчас r2800. Кто-то говорит, что лучше нет. А по мне так, bose companion 5(50) за те же деньги, рвёт их в клочья)

- 50 дБ +
#

У меня Edifier R2800, музыку играют отлично, прозрачно, детально. Мониторы ближнего поля. Пока нет нареканий. Своих 230$ стоят.

- 50 дБ +
#

В любом случае, не те, ни другие колонки не имеют отношения к технике Hi-Fi даже начального класса. Это мультимедийные АС для компьютера и для озвучки игр, а для музыки нужно выбирать совсем колонки другого уровня, если, конечно, Вы хотите получить дома качество звучания, которое будет соответствовать уровню Hi-Fi аппаратуры.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Alex сразу видно что вы не игроман )) Озвучка в играх очень часто ни чем не уступает озвучке фильмов (а не редко и более требовательна к аудиосетапу) . Хорошо сделанная игра вовлекает не только геймплеем но и озвучкой (да и музыка в играх давно перестала быть 8 битной но я об этом уже как то писал). Поэтому не стоит так занижать требования к озвучке игр , и к подбору компонентов относится серьёзно , те Edifer что мне довелось послушать с этой ролью однозначно не справляются , эта акустика для фонового звука не более .

- 50 дБ +
⇡ в ответ @vitalii #

Музыка в играх может и интересная (атмосферная), но как правило, качество реализации оставляет желать лучшего.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @vitalii #

Виталий, сейчас, я уже не играю в компьютерные игры., тут Вы абсолютно правы, нет времени, да наверное, мне, сейчас, это уже и не интересно...

Но,, тем не менее, в данном случае я с Вами не много не согласен. Объясню свою точку зрения.

Одно дело-запись и озвучка компьютерных игр и совсем другое, это запись и озвучивание звуковой дорожки к фильму. Бюджеты, которые выделяются в первом случае и во втором не соизмеримо разные.

В компьютерных играх, как правило, все звуки создаются самим компьютером, а вот к записи звуковой дорожки в фильме могут привлекаться не соизмеримо более серьёзные силы... По этой причине, я считаю что нельзя приравнивать сложность в создании звуковой дорожки для компьютерных игр и записи звукового сопровождения ну конофильмам...

А от сюда вытекают совершенно разные требования к аппаратуре и АС , которые воспроизводят звук для игр и создают звуковой образ при просмотре кинофильма, я уже не говорю о более высоких требованиях к аппаратуре и АС класса Хи-Фи и тем более Хай-Энд.

- 56.99 дБ +
#

Лучше Микролабов. Dolbit Normalno. В качестве безгемморойного варианта для ПК - сойдет.

Но даже ресивер и киношная акустика будут по звуку получше.

- 50 дБ +
#

Достаточно плохо отношусь. Купил себе как-то красивый набор усилитель + колонки Microlab, так он даже для компьютера слабый, хотя набор выглядит внушительно, на усилителе есть могучая ручка регулятора громкости, жк-индикатор уровня, ИК-пульт ДУ. Звук никакой, тихий и невыразительный, хотя подобные решения, как правило, долбят по ушам. Судя по форумам iXBT, есть когорта почитателей Edifer, которые уверяют, что они звучат лучше других мультимедийных колонок и не хуже начального HiFi. Но на том же iXBT была статься недавно, где сравнивались Большие колонки Edifer и Microlab, и говорилось, что Edifer звучат несколько лучше, но это "лучше" никакого отношения к уровню HiFi не имеет (ее можно там найти в разделе Мультимедиа). По моему мнению, чудес не бывает. Внутри это топорно сделанный продукт древесно-стружечной промышленности Китая, причем выглядит а-ля бытовая техника 1950х-1960х. Звук соответствующий.

- 63.01 дБ +
#

К фирме хорошо отношусь, можно найти что-то под себя, особенно если история о мультимедиа и компактном пространстве для размещения.

- 50 дБ +