Посоветуйте хороший кабель в замен штатному.

ВОПРОС ОТ: Ответы (7)

Здравствуйте,саб MJ acoustics ref 150 буду подключать к усилителю по высокому уровню.

50 дБ +

Ответы

#

Если штатный высокоуровневый кабель есть в комплекте Вашего саба, то можно легко сделать самому, напрмер,используя качественный вкустический кабель, можно купить в нарезку би-вариногый кабель Atlas Hyper нужной длины. Звук саба реально становится лучше.

- 61.76 дБ +
#

Я так и хочу сделать. Alex что считаете лучше пайка или на винтиках и какое сечение? И медь или не медь?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Kitson #

Я дал Вам конкретную рекомендацию по акустическому кабелю. На свой REL Studio-3 я сделал высокоуровневый кабель именно из Atlas Hyper bi-wire http://avcomfort.ru/good39953....,

в штатном Нутрике винтовое крепление проводников, там токи не большие,так что можно обойтись без пайки. Кабель лучше использовать, качественный, чисто медный, без всякого серебрения. Но, нужен именно би-варинговый, т.к в разъеме надо использовать три проводника. У Атлас две жили плетенка, а две другие моножила я объединил моножилу и пустил на общий, а плетенку на сигнальные кабели правого и левого каналов. Если Ваш усилитель имеет вторую пару акустических клемм, то на другой стороне высокоуровнего кабеля можно поставить "бананы", надежнее контакт или "лопатки" и подключить саб к этим выходам. Мне больше нравятся именно бананы, лопатки постоянно приходится "затягивать"...)))

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Alex #

Понятно,Спасибо

- 50 дБ +
#

Подключить нужно по высокому и по низкому уровню.

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Vodemar #

Зачем сразу двумя одновременно?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Kitson #

Если есть ещё рес, то обязательно, если один усь, то не требуется.

- 56.99 дБ +