Аудиофилия и воздержание. В каждой шутке...

ВОПРОС ОТ: Ответы (4)

Кто еще не видел:

Уточнение от профессора Ковалева: «Обострение слуха (да и других чувств и состояний) наблюдается у людей, воздерживающихся от интимных связей в течение двух недель и более. Наилучшие результаты при прослушивании музыки достигаются примерно через месяц после последнего контакта. Это связано с психосоматической моделью поведения человека и зависимостью звукового нерва мужчины от активности предстательной железы. Впрочем, аудиофилы, за которыми я наблюдал, обычно имеют опыт воздержания в течение двух-четырех лет».

По мнению Станислава Шомакина, заместителя председателя Союза аудиофилов России, мужчина без небольшого живота не может полноценно слышать, потому что хрупкое тело вступает в резонанс со звуковыми волнами и нарушает гармоническую связь между амбушюрами и ушными каналами. Также в отечественных фитнес-клубах применяют массажные гели с кокосовым маслом недостаточно высокой степени очистки, из-за чего примерно через год посещения таких клубов происходит некоторое разбухание слухового нерва и возникает т.н. синдром ленивой улитки. К сожалению, в большинстве случаев наносимый горе-массажерами ущерб невосполним.

И прочее в таком духе:

Методика тестирования аудиотехники: от простого к сложному

50 дБ +

Ответы

#

Рановато еще. 1 апреля через месяц

- 56.99 дБ +
#

Всё верно.

Это ведь шуточная статья.

- 50 дБ +
#

Парни! Я столько один не пью)))) А про воздержание просто умолчу)))))

- 50 дБ +
#

По моему, если аудиофил занят интенсивными интимными связями, ему просто не до музыки вообще или не до адекватного ее восприятия, мысли не тем заняты. Если же он отрастил живот, то автоматически теряет все шансы на гламур-мур мур, и его восприятие музыки обостряется от тоски и одиночества брошенного всем женским миром самца.

- 50 дБ +