Сабвуфер в пару к полочникам Klipsch The Sixes (до 70 т.р.): Acoustic Energy AE108-2 или что-то другое?

ВОПРОС ОТ: Ответы (7)

Всем доброго дня!

Заметил, что на некоторых музыкальных записях моих полочников Klipsch The Sixes не хватает для воспроизведения низких частот и задумался о приобретении сабвуфера в пару к ним.

Смотрю, конечно же, только закрытого типа и остановился на Acoustic Energy AE108-2 (модельный ряд 2017 года). Смотрел ещё REL T-серии, но не слишком нравится дизайн.

Подскажите, пожалуйста, какие ещё варианты стоит рассмотреть в бюджете до 70 т.р.?

50 дБ

Ответы

#

АЕ, пока, ещё не очень хорошо научились делать сабвуферы ( для музыки) и если дизайн музыкальных сабвуферов REL Вам по каким-то причина не походит, то берите саб АЕ , который подходит для кино! Только не понятно одно- зачем выносить вопрос на обсуждение, если Вы уже заочно выбрали АЕ?)))

63.01 дБ
⇡ в ответ @Alex #

Всегда есть вариант что-то упустить, поэтому решил обратиться к сообществу.


В крайнем случаем дизайном можно пренебречь :)

50 дБ
#

Берите тогда REL, eсли музыка у Вас на первом месте, тем более REL срии , например, Т-9 будет компактнее АЕ и намного интереснее по звуку .

63.98 дБ
#

https://www.pult.ru/product/sa...

Вот реально хороший музыкальный саб в ЗЯ. Но без ВУ. И отдают уже практически по заходу.

56.99 дБ
#

Velodyne SPL ultra 800 8" - по причине снятия с производства, продаётся всего за 69900. Розничный ценник был 119 т.руб. Правда только цвет белый.

50 дБ
#

У меня такой сабвуфер AE 108 трудится с АЕ 1 active. Он слабоват для них, хочется более мощный или же два таких. Думаю и вам он слабоват будет.

56.99 дБ
⇡ в ответ @Talik #

А у вас саб первого или второго поколения?

50 дБ