Вышел новый альбом группы U.D.O. под названием We Are One

ВОПРОС ОТ: Ответы (13)

С чем хотелось бы поздравить всех уважаемых меломанов! Этот сольный проект был создан бывшим вокалистом Немецкой группы Accept Удо Диркшнайдером в 1987 году и действует и по настоящее время. Оригинальный голос. Альбом занимает 15 треков и длится 1 час 14 минут. Альбом присутствует в стриминговых сервисах Tidal и Spotify, в остальных не смотрел, не пользуюсь. Приятного прослушивания!

66.02 дБ +

Ответы

#

не успел послушать данный альбом но выскажусь... удо стал уверенно однообразен...перезапускал проект где пел только песни accept...видел его 4 раза последний раз на biggan... выступил сухо практически бегом... при всех его заслугах чего-то великого от него уже не жду....

- 50 дБ +
не успел послушать данный альбом

А очень жаль, что не послушали, я не стал указывать, что альбом выпущен совместно с оркестром Немецких вооруженных сил!

- 50 дБ +

На DEEZER тоже есть. Им бы спеть: "Плачет солдат"...

- 50 дБ +

да про эти детали все кто в теме в курсе....просто думаю что ничего выдающегося увы не будет....хотя....

- 50 дБ +
#

U.D.O. Молоток!!! Так держать старина!!!!!!!

- 60 дБ +
#

В начале нулевых побывал на его концерте в Ростове. Удо - сгусток энергии в маленьком объеме!))) Зал был в экстазе. Стоя подпевали Balls to the wall! А во втором отделении была Ария... Получилось, что Удо был у них на разогреве))). Саунд и драйв проигрывал вчистую. Ползала после первой вещи разбрелось пить пиво и покупать майки. Не хочу обидеть наших, но кто был на том концерте подтвердят.

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Schultz #
во втором отделении была Ария... Получилось, что Удо был у них на разогреве))). Саунд и драйв проигрывал вчистую. Ползала после первой вещи разбрелось пить пиво и покупать майки. Не хочу обидеть наших, но кто был на том концерте подтвердят.

Хоть и рос на песнях Арии сейчас понимаю, что это примитив чистой воды, музыка не своя, тексты достойные на первых альбомах, потом на единичных песнях!

В школе был фанатом, сейчас считаю Арию чуть ли не попсой...

- 56.99 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

А у меня мелкая Кипелова поёт, и Арию исключительно с Кипеловым, а без Кипелова только альбом "Крещение огнём".

- 60 дБ +
⇡ в ответ @Schultz #

Они и до нашего острова добирались, на Сахалин. Тоже был на концерте и тоже все орали и подпевали Balls to the wall! ))

- 50 дБ +
#

Ну что сказать?Удо был хорош в Эксепте,,,чертовски хорош!! Есть взлёт,пик популярности,потом регресс-как ни крути!!!

- 50 дБ +
#

мне прям очень зашел альбом, одно из лучших, что в последнее время выходило, слушал взахлеб от первого до последнего трека, оркестр вермахта тут великолепен и очень гармоничного вписывается! на хорошей аппаратуре слушать одно наслаждение... благодарю за наводку

- 50 дБ +
#

Отличный альбом!

- 50 дБ +