Bowers&Wilkins CM10

ВОПРОС ОТ: Ответы (2)

Здравствуйте!

Определился с колонками - B&W CM10. Выбираю процессор и усилитель. Подскажите, что подойдет лучше ROTEL RSP-1572+RMB-1585 или Marantz AV8801+MM8077?

Заранее спасибо!

п.с. Если есть какие-то более оптимальные варианты, то готов рассмотреть.

50 дБ +

Ответы

#

Собственно, вполне понятно предложение по выбору Ротеля и Марантца к Бивням. Наверное, прежде чем что-либо покупать нужно послушать самому, что и как будет звучать. На мой вкус бивни с ротелями дают слишком жесткий и синтетичный звук, хотя в кино обеспечивают неплохую динамику. А С Марантцкм все наоборот и саунд с бивнями получается слишком расслабленным и слишком вялым, особенно в области баса.

- 50 дБ +
#

К СМ 10 связка Ротель идеальна. Нет там никакой синтетики, есть именно кристальная чистота и драйв. С Маранзам звук будет в целом мягче, не комфортней, а именно мягче... на рок музыке может не хватать ритмичности, звук не будет так "захватывать". Еще могу посоветовать просто интегральник Rotel 1570 - сколько слушал именно с СМ10 - никаких вопросов.

Ротель это "карманная" компания Бивней, и все усилки Ротель в Англии настраиваются именно специалистами Бивней... именно финальная доводка, то-есть у них "кровная связь".

- 50 дБ +