Контроллер управления мониторами: JBL M-Patch 2/Active-1​​, Behringer Monitor2USB​​ или Alctron DMC01​?

ВОПРОС ОТ: Ответы (5)

Раз тут много вопросов про мониторы студийные на сайте, а они ведь активные, у них же регуляторы громкости сзади и у каждой колонки свой. Вопрос, еще и к тому, чтобы мы старожилы знали, что у нас не все подробности про звучание мониторов спрашивают.

В общем определился я с бюджетными мониторами, а теперь выбираю к ним контроллер управления мониторами (можно сказать, предусилитель).

Не могу выбрать. То ли взять такой: JBL M-Patch 2 — и бренд именитый аудиофильский и цена вроде ничего, или Behringer Monitor2USB — бренд поскромнее, но цена даже подороже, да и функционал вроде навороченнее.

Или вот такой: JBL M-Patch Active-1 — бренд именитый да и цена пожестче. А может не париться и взять такой — Alctron DMC01?

Вот не могу определиться, подскажите. Мне ж вроде просто громкость крутить, когда винил да катушечник слушать буду.

69.03 дБ +

Ответы

#

может не совсем по фен-шую и устройство далеко не безкомпромиссное, но я уже более полугода с активными мониторами пользую такую штуку и весьма доволен, звук очень интересный, стоит копейки...

Для большой «взрослой» системы конечно вряд ли стоит, но для мониторов у компа отличная вещь!)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

дык у меня же ж у мониторов дыркофф таких нет... у них невтыкучесть повышенная... им Штепсель как альфа-самкам подавай... я уж про трехтепсельное соединение промолчу...

- 43.01 дБ +
#

ой... *краснеет*

- 50 дБ +
#

Громкость крутить . Дырочек достаточно ;) на любой вкус ;) 69€ (Цена в Европе) .

- 56.99 дБ +
#
69€

Цена какая-то неаудиофильская :(

- 50 дБ +