Что из себя представляет AUDIOLAB 8200p?

ВОПРОС ОТ: Ответы (10)

Кто в курсе что за зверь AUDIOLAB 8200p? Что играет и с чем лучше сочитать?

50 дБ +

Ответы

#

Жаль, что никто не откликнулся. Вопрос был связан с мыслью использовать мощник для биампинга в систему B&W 705 Roksan K2. Просто я его не слышал и ничего о нем не знаю. Предложение на вторичке заинтересовало.

- 50 дБ +
#

Добрый вечер. Система Ваша известна, зачем мощник тоже понятно, аппарат неплохой, вопрос даст ли его подключение улучшение, если пустить аудиолаб на вч даст, но незначительный, при чем очень даже не факт, что такая комбинация Вам понравится. Чтобы кардинально улучшить звук системы нужно менять все, кроме акустики, чтобы это было не накладно, нужно знать , что хорошо, очень хорошо играет и не дорого стоит и сочtтается с этой акустикой. Как вариант могу предложить следующие компоненты

1 источник-Audio Analogue Maestro 24/192 rev2, Audio Flight Two, Lector модель не помню

2 предусилитель Xindak Xa8250

3 два моноблока Xindak xa8800MNE

- 40 дБ +
⇡ в ответ @viva #

или поменять акустику... да? ))) Хорошо, что у вас всегда на все случаи жизни рецепт есть. На самом деле в моем случае менять начинать надо с квартиры, т.к комната увы не позволяет реализовать потенциал системы. Спасибо за рекомендацию.

- 50 дБ +
#

Тогда мне непонятно зачем создавать фейковую тему? Чем добавление аудиолаба может помочь комнате? Или хочется внимание к своей персоне? Тогда Вам надо на Дом 2! Насчет Вашего сарказма, я профессионально подбираю системы и реализовываю их потенциал и занимаюсь этим много лет

- 40 дБ +
⇡ в ответ @viva #

Ваша агрессия просто удивляет.

- 50 дБ +
#

Roksan K2 замечательный усилитель и непонятно, зачем портить "картинку", подсовывая в биамп аудиолаб?

B&W 705 тоже неплохие АС с определенным звуковым почерком, который может либо нравиться, либо нет. ИМХО для улучшения звука нужно начинать пляску с расстановки, источника, кабелей, возможно придется разорится на сетевой регенератор эл. питания. Остальные составляющие качественной аудиосистемы в наличии. Ну или пара приемов у психотерапевта на предмет излечения от аудиофилии.

- 50 дБ +
#

P.S. Помню когда притащили и установили у меня в гостиной пару монстров JBL Everest D6500, то сначала пришлось соорудить для каждой АС эдакую "тележку" на подшипниках вместо колес (все-таки вес каждой колонки 150 кг) из глубокого советского детства. Катать их до умопомрачения, выбирая лучшую точку, после мудо}{аться с подбором кабелей (самые жуткие АС в этом плане на моей памяти, способные забраковать любой "шнурок") и в конечном итоге вообще убрать из гостиной всю корпусную мебель. В общем остались пара книжных шкафов, журнальный стол с каменной столешницей, стойка Hi-Fi, диван с парой кресел, ковролин и ковер на стене. Мне повезло, что дом загородный и площадь гостиной более 40 кв.м. На все про все и полную достройку\подстройку системы ушло почти полгода, выбор и покупка собственно основных сабжей - ОДИН ДЕНЬ (в точности знал что мне нужно). Зато последние несколько лет я ничего в системе не менял и покупаю только виниловые диски, SACD или фирменные Hi-Res\DSD рипы (храню на специализированном NAS в RAID 5).

- 50 дБ +
⇡ в ответ @DmitriyD #

С комнаты!!! У нас мало кто знает, да и янки заказчики часто не понимают зачем это делается, но harman luxury, westlake audio, magico о чисто кинотеатральных, инсталляцоных продуктах я молчу, устанавливаются исключительно в расчитанные помещения Это кстати требования к дилерам, по секрету эти требования есть и к нашим дистрибьюторам и соответственно дилерам, нужно пройти поэтапное обучение в России и США, сдать экзамен, приобрести оборудование для замеров с софтом и только тогда ты официально получаешь возможность продавать и инсталлировать jbl synthesis и harman luxsury ,если я не ошибаюсь в России есть только одна инсталляционная компания которая выполнила все эти требования.

- 40 дБ +
#

ну мне кажется что обычно мощник лучше всего со читается с родным. Предом . Обычно это так.

Кстати пробовал в качестве правда К2 да и предыдущую модель тоже - как то не впечатлило.

Данный мощник - не особо много слушал. Наверно по тому что аудио лаб как то никогда особо не впечатлял хотя многие его хвалят.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Leo #

Понятно. Спасибо.

- 50 дБ +