Разное

Премиальный звук в естественной среде: как прошел рождественский прием в резиденции посла Великобритании

Теги: #Tannoy#Naim#Quad#Neat Acoustics#Atlas Cables
0ecd01357dca2c00a831944bf09b3148

13 декабря в Москве состоялся рождественский прием с участием именитых британских брендов «British Lifestyle Showcase» — традиционное мероприятие, которое проходит в здании посольской резиденции. В комнатах особняка вместе с гостями разместились устройства пяти брендов из премиального портфеля ГК Digis и Alef Hi-Fi — Tannoy, Naim Audio, Quad, Neat Acoustics и Atlas Cables.

В правом крыле в темной гостиной (Gothic Room) расположились огромный камин, пара массивных кресел и система, состоящая из плеера «все-в-одном» Naim Uniti Star и акустической пары Tannoy Kensington GR, соединенных акустическими кабелями Atlas. Боковой зал (Ship Room) и библиотеку озвучивали знакомые читателям системы Mu-so и Mu-so Qb. Тот же Mu-so Qb, но в премиальной расцветке от Bentley, встречал гостей в первом пролете старинной лестницы, ведущей на второй этаж особняка.

На верхнем ярусе в паре с еще одним камином была создана «зона индивидуального прослушивания» с проигрывателем Quad Elite CD-S, ламповым усилителем Quad PA-One и профессиональными наушниками Shure SRH1540. В следующем зале (Dining Room) за звуковое наполнение отвечала комбинация из системы «все-в-одном» Naim Uniti Atom и пары колонок Neat IOTA, связанных с помощью кабелей Atlas.

Интерьеры большого Золотого зала (Gold Room) оттенял комплект из усилителя Quad Vena, CD-проигрывателя Quad Artera Play и акустической системы Quad S-2. В малой гостиной (Red Room), украшенной панелями из натурального дерева, расположилась система из плеера/предусилителя Naim NAC-N 172 XS, усилителя мощности Naim NAP 155 XS и пары колонок Tannoy Cheviot.

По словам побывавших на приеме представителей Digis, не только «роскошная обстановка посольской резиденции идеально подходит для аудиотехники такого класса», но и «шедевры инженерного искусства от Tannoy, Naim Audio, Quad, Neat Acoustics и Atlas Cables способны добавить долю роскоши даже в самый непритязательный интерьер».

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.