Бизнес

Компания Classe прекратила деятельность

Теги: #Classe
Bcef2b285534d286b385e6a3cf70da51

Мы писали о том, что главный офис Classe в Монреале перестанет работать 6 октября. Так, увы, и произошло: вечером в пятницу, 6 числа, двери офиса закрылись навсегда, а все работники были отпущены по домам.

Поддержкой продуктов Classe займутся сотрудники B&W Group в Массачусетсе. Какое-то время бренд еще будет существовать: у компании есть полный оборудования склад и возможность довыпустить немного устройств для того, чтобы сбалансировать существующие запасы. Сайт бренда до сих пор работает, но несколько изменился. Так, в контактах указаны офисы B&W Group, а адрес и телефон закрытого монреальского офиса с сайта исчезли.

Возможно, в скором времени B&W отвлечет внимание от несвоевременного закрытия Classe выпуском новой линейки устройств, которая, по словам генерального директора компании Гидеона Ю, будет «прекрасной и ориентированной на потребителя».

Комментарии

#

Жаль,конечно! Когда то присматривался к их cd проигрывателю! И,что теперь?! Грядет тотальная распродажа,остатков?!! По низким ценам! Или как?!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @razamanaz #

)

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

оперативно )))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @AppleY #

Да объява эта уже месяца 2-3 висит )

- 50 дБ +
#

Грустно очень. Я большой поклонник из устройств. Считаю, что их серия DELTA была выдающаяся как по звучанию, так и по дизайну.

- 53.01 дБ +
#

да, печально, когда интересные брэнды пропадают типа Classe или Snell.Но бывают и возрождения!

- 50 дБ +
#

Да теперь одним производителем надежной техники стало меньше.Переживем ли мы это.Даже не знаю....

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.