Акустика

Hi-Fi & High End Show 2017: Elac, Arcam и премьера немецкой акустики Ascendo

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2017#Hi-Fi & High End Show#Arcam#Cambridge Audio#Monitor Audio#Elac#Audiovector#Hegel#Ascendo
7cb2d18d64227c7752815e5534e7280c

На пятом этаже отеля «Аквариум» во время выставки Hi-Fi & High End Show 2017 дистрибьютор Barnsly займет две комнаты, в обеих представят компоненты Arcam и Elac, однако системы будут абсолютно разные.

Так, в 409-й комнате посетителей встретит домашний кинотеатр на основе Arcam: AV-процессор AV860, универсальный проигрыватель UDP411 и профессиональная киноакустика Ascendo из Германии. Фактически на выставке пройдет премьера бренда в России, и честь фирмы будет защищать модель CCRM12 с фирменным коаксиальным драйвером.

Вторая система в этой комнате включает в себя колонки Gold 300 от Monitor Audio, топовый стереоусилитель Arcam A49, ЦАП с функциями беспроводного мультирума Arcam rPlay (плюс обычный ЦАП, а также Bluetooth-приемник от Arcam). В качестве источника используется проигрыватель винила Elac Miracord 90, а низкочастотную поддержку обеспечит массивный сабвуфер REL No. 25, только что приехавший в Россию.

Колонки Monitor Audio Gold 300

Еще одна стойка представит стереокомпоненты и кинотеатральные решения от того же Arcam: интегральные усилители A29 и A39, младший AV ресивер AVR390 в тандеме с четырехканальным мощником P429.

В 413-й комнате Barnsly также разместит три системы. В первой акустике Elac FS 409 с фирменными JET-твитерами поможет раскрыться флагманский интегральный усилитель H360 от норвежской компании Hegel, а поддержит их сабвуфер Elac SUB 2050.

Интегральный усилитель Hegel H360


Вторая система также оснащена колонками Elac, но уже более бюджетными – FS267, роль усилителя исполняет Elac Element, а источником служит проигрыватель винила Elac Miracord 90 с фонокорректором Arcam rPhono.

Проигрыватель винила Elac Miracord 90

Третья система построена на акустических системах Audiovector серии QR (с центральным каналом QR C, который демонстрируется впервые) и усилителе Hegel Röst в оригинальном белом корпусе. Там же – компоненты флагманской линейки 851 от Cambridge Audio, включая интегральный усилитель, мощник и сетевой проигрыватель.

Усилитель Hegel Röst

Hi-Fi & High End Show 2017 пройдет с 20-го по 23-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру от более 100 мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций в комнатах отеля имеет смысл заглянуть и на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories. Кроме того, билет дает право входа на соседние выставки Mobile & Digital Форум и Фотофорум. Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте: до 19 апреля регистрация бесплатна, после стоимость билета составит 400 рублей. Подробнее о билетах и месте проведения.

Присоединяйтесь к мероприятию в Facebook.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.