Акустика

Hi-Fi & High End Show 2017: домашний кинотеатр из Procella Audio и Primare

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2017#Hi-Fi & High End Show#Procella Audio#Primare
F97581964d6e387a8650c0ccdb1f6210

В комнате 201 на втором этаже отеля «Аквариум», где пройдет выставка Hi-Fi & High End Show 2017, компания MMS-Cinema построит небольшой кинозал на основе акустики Procella Audio. Это бренд, история которого началась с создания акустических систем для штаб-квартиры DTS.

Для выставки выбраны модели P5 и P12. Акустика P5 — самые компактные полочники Procella. Несмотря на небольшие размеры, акустика следует философии и принципам компании. Твитер утоплен в рупор, что позволило добиться высокой для компактных колонок чувствительности в 91 дБ и пикового звукового давления в 113 дБ. Для этих мониторов был разработан сабвуфер P12 со встроенным усилителем на 350 Вт. Он сочетается с ними и внешне. Доступна акустика в двух цветах — черном и белом.

Акустики Procella Audio P5

Аппаратную часть кинотеатра доверили Primare: AV-процессору AV33, усилителю мощности A30.7 и универсальному проигрывателю BD32 MKII. Процессор/предусилитель 7.1 Primare SP33 воспроизводит аудио- и видеоформаты высокого разрешения, осуществляет масштабирование до 1080p/24 и поддерживает 4K и 3D-видео. Усилитель Primare A30.7 — усилитель мощности D-класса с фирменной технологией UFPD (Ultra Fast Power Device), выдающий по 150 Вт мощности на каждый из семи каналов. Как сказано в пресс-релизе, он имеет широкий частотный диапазон, обеспечивает ровный отклик, не зависящий от нагрузки. Проигрыватель Primare BD32 MKII обеспечивает воспроизведение 3D и апскейлинг до 4К, поддерживает форматы BD, DVD, CD, SACD, DVD-A, имеет встроенный ЦАП Crystal DSD CS4398. Все компоненты Primare выпускаются в двух цветовых вариантах — черный и титан.

Проигрыватель Primare BD32 MKII

На выставке также будет показана новая встраиваемая акустическая система Procella P5iW с 5,25-дюймовым НЧ-динамиком и компрессионным дюймовым высокочастотником профессионального уровня с фирменным волноводом для высокой отдачи и равномерного звукового покрытия в широкой зоне прослушивания.

Primare: AV-процессор AV33 и усилитель мощности A30.7

Hi-Fi & High End Show 2017 пройдет с 20-го по 23-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру от более 100 мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций в комнатах отеля имеет смысл заглянуть и на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories. Кроме того, билет дает право входа на соседние выставки Mobile & Digital Форум и Фотофорум. Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте: до 19 апреля регистрация бесплатна, после стоимость билета составит 400 рублей. Подробнее о билетах и месте проведения.

Присоединяйтесь к мероприятию в Facebook.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.