Акустика

Hi-Fi & High End Show 2017: кинозал от Sony, Stewart и Dali

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2017#Hi-Fi & High End Show#Sony#Stewart#Dali
B691dafe001415a0614b26457c89883e

В 203 комнате специалисты из ГК Digis на выставке создадут «высокотехнологичный кинотеатр». Основой его станет ультракороткофокусный проектор Sony VPL-VZ1000ES, а за звук отвечать будет акустика Dali.

Главная особенность модели VPL-VZ1000ES — сочетание оригинального 4К-разрешения и возможности расположить проектор в непосредственной близости от экрана. В экспозиции установят классический 135-дюймовый экран Stewart Filmscreen с референсным бело-матовым полотном StudioTek 130 G3.

Акустика Rubicon от Dali, которая будет озвучивать видеоряд, значима самыми разными технологиями, которые подытоживают многолетние разработки компании. В основном акустика запоминается сдвоенной секцией ВЧ-динамика, и такое решение, по мнению разработчика, придает объем звуковой сцене.

Акустика Dali Rubicon 8

Кроме ультракороткофокусного малыша VPL-VZ1000ES на выставке также можно будет увидеть один из самых дорогих, мощных и ярких проекторов для ДК — Sony VPL-VW5000. Он оснащен лазерным источником света, его проекционная система построена на базе 4K SXRD-матрицы, а световой поток достигает 5000 Лм.

Hi-Fi & High End Show 2017 пройдет с 20-го по 23-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру от более 100 мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций в комнатах отеля имеет смысл заглянуть и на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories. Кроме того, билет дает право входа на соседние выставки Mobile & Digital Форум и Фотофорум. Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте: до 19 апреля регистрация бесплатна, после стоимость билета составит 400 рублей. Подробнее о билетах и месте проведения.

Присоединяйтесь к мероприятию в Facebook.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.