Акустика

Hi-Fi & High End Show 2018: стильная экспозиция Ruark

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2018#Hi-Fi & High End Show#Ruark Audio
0b7f36dd0de2fcb35265b48e9e5c4de4

В холле пятого этажа отеля «Аквариум» дистрибьютор Digis в рамках выставки «Hi-Fi & High End Show 2018» разместит экспозицию британского бренда Ruark. Пространство возле лифтов озвучат самые разные устройства: аудиосистемы «все-в-одном», сетевые музыкальные системы, активные колонки и Blutetooth-радио.

Например, посетители выставки смогут встретиться с системой R7 Mk3, в состав которой входит мультиформатный CD-проигрыватель. Сама система поддерживает Bluetooth aptX HD, готова получать сигнал FM и интернет-радио, работает со стриминговыми сервисами и оснащена функцией мультирума. Она укомплектована аналоговыми и цифровыми входами, имеет встроенный усилитель и активный сабвуфер.

Аудиосистема R4 Mk3 представляет собой мощное решение формата 2.1 в едином корпусе. Как и R7, она обладает встроенным усилителем, CD-проигрывателем, поддержкой Bluetooth aptX, полным комплектом аналоговых и цифровых входов, включая USB, и FM-радио.

Аудиосистема Ruark R4 Mk3

Сетевая музыкальная система R2 в первую очередь рассчитана на стриминг: она поддерживает все современные кодеки, работает со Spotify Connect «из коробки», оснащена встроенным USB-портом для внешних носителей и подзарядки, а также отдельным выходом на наушники. Помимо прочего, в R2 реализована беспроводная передача музыки по протоколу DLNA и функция мультирум.

Сетевая музыкальная система Ruark R2 Mk3

Также в холле будет играть акустическая система MR1, для которой Ruark специально разработала собственные динамики, кроссовер и усилитель класса A-B. Как и другие устройства, MR1 оснащена оптическим и аналоговым входами.

Акустическая система Ruark MR1

Вместе с ними покажут и небольшое радио R1 со встроенным Bluetooth-, FM-приемником, 3,5-мм входом для внешних источников и выходом на наушники.

Bluetooth-радио Ruark R1

«Hi-Fi & High End Show 2018» пройдет с 13-го по 15-е апреля в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо»). Участники обещают показать и дать послушать в работе аппаратуру более сотни мировых брендов. Помимо традиционных экспозиций, в комнатах отеля имеет смысл заглянуть на «Винил шоу» с распродажей пластинок и мини-выставку портативного хайфая Portable Audio Devices & Accessories.

Для посещения требуется предварительная регистрация на сайте. Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.