Портативная техника

Hi-Fi & High End Show 2016: портативная аудиофильская техника StereoPravda SPearphone

Теги: #Hi-Fi & High End Show 2016#Hi-Fi & High End Show#StereoPravda
56fcfa81e1a7ea68dcbe8947 3osbw

На 29-м стенде в 19-м зале (пощадка «Винил-шоу») на 4-м этаже отеля «Аквариум» в ходе выставки Hi-Fi & High End Show 2016 компания СтереоПравда представит разработанные Михаилом Кучеренко ушные мониторы серии StereoPravda SPearphone, а также специально созданный Алексеем Маланиным для работы с ними портативный ЦАП/кроссовер/двухполосный усилитель DACCA.


На протяжении последней четверти века идеолог этой серии, Михаил Кучеренко, активно участвовал в создании и работе нескольких отечественных компаний-дистрибьюторов высококачественной аудио техники. По мнению Михаила, как некоторое время назад созрела необходимость перехода от домашних телефонных линий к использованию сотовой связи, так же, в силу возросшей мобильности населения, созрела острая необходимость попытаться перенести основные достижения домашнего High End Audio на «мобильную» технологическую платформу. Эти наушники позиционируются «не для всех», а исключительно для аудиофилов со стажем, для тех, кому самое качественное портативное прослушивание музыки действительно важно.

Также в субботу 16 апреля на площадке «Винил-шоу» на 4-м этаже в 19-м зале с 16 до 17 часов Михаил Кучеренко выступит с тематическим докладом «Как построить “звуковой” мост от домашнего High End Audio к его портативной версии».


Выставка Hi-Fi & High End Show 2016 пройдет в отеле «Аквариум» (территория выставочного центра «Крокус Экспо) с 14 по 17 апреля. В комнатах отеля посетители смогут познакомиться с техникой более сотни брендов, послушать системы разных ценовых категорий, оценить качество аппаратуры в комфортных условиях. Помимо традиционных экспозиций в этом году стартуют проекты Portable High End с дорогостоящими гаджетами для аудиофилов, и Smart Install на стендах которого можно будет изучить мультирумные решения и системы автоматизации дома.

Присоединяйтесь к мероприятию в соцсетях: Facebook или Вконтакте

Подробнее о билетах и месте проведения.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.