Акустика

JBL выпустила наушники E55BT в версии Quincy Edition

Теги: #JBL
Cc959332d4efc2c4f1a4476b44b0f792

Компания Harman не в первый раз сотрудничает с известным музыкантом и композитором Куинси Джонсом (Quincy Jones): ранее под брендом AKG появились наушники N90Q, а теперь вышла «Куинси-версия» наушников JBL E55BT.

Традиционно от классической модели новинка отличается оформлением: черный или пыльно-розовый матовый пластик, крепкий металл, золотистые акценты и аккуратная буква «Q» на чашках. Дизайн разработан дочерью музыканта, Кидадой Джонс. Звук тоже не такой, как у стандартных наушников: в этой модели индивидуальная настройка эквализации, а активация команд сопровождается звуковыми подсказками, записанными лично Куинси Джонсом.

Наушники подключаются к мобильным источникам звука по Bluetooth, одновременно их можно соединить с двумя устройствами (так удобно переключаться, к примеру, между музыкой и звонками на разных смартфонах). Кнопки управления воспроизведением и микрофон расположены на правой чашке наушников. Встроенный аккумулятор рассчитан на 20 часов непрерывного прослушивания музыки, но на случай его разрядки в комплекте есть 3,5-мм кабель.

При проводном подключении наушники поддерживают воспроизведение аудио в высоком разрешении в качестве до 24 бит/96 кГц. Складная конструкция и мягкий чехол обеспечат наушникам комфортную перевозку.

В любом из доступных цветов (черный или пыльно-розовый) наушники JBL E55BT Quincy Edition будут стоить 11 990 рублей.


Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.