Акустика

Klipsch представила линейку активной акустики Reference Premiere HD Wireless с беспроводной технологией WiSA

Теги: #Klipsch#WiSA
14549235fe3c6d0f8a130df6fbc36202

Компания Klipsch представила новую линейку акустики Reference Premiere HD Wireless, которая, как сказано в пресс-релизе, «имеет те же конструктивные особенности, что и высококлассные АС Klipsch серии Reference Premiere, и обеспечивает такое же бескомпромиссное качество звука, однако дополнена фирменной беспроводной технологией».

В колонках используются гибридные рупоры Tractrix 90x90, твитеры с линейным перемещением диафрагмы, басовики с керамометаллическими диффузорами и медным покрытием.

В системе Klipsch используется собственная беспроводная сеть, основанная на технологии WiSA (Wireless Speaker and Audio Association — «Ассоциация беспроводных динамиков и аудио»), которая передает контент на частоте 5.2-5.8 ГГц. Подробнее о ней мы говорили здесь. Входной сигнал принимает и обрабатывает устройство HD Control Center, которое имеет 4 HDMI-входа с поддержкой видео в 4K и с защитой HDCP 2.2 (на одном из входов), оптический и коаксиальный входы, аналоговый вход и приемопередатчик Bluetooth. Устройство оснащено встроенными декодерами Dolby Digital и DTS, может принимать многоканальный PCM-сигнал и обеспечивает восьмиканальную передачу беспроводного цифрового аудиосигнала с параметрами 24 бит/96 кГц.

В серии представлены напольные колонки RP-440WF, полочные АС RP-140WM, центральный канал RP-440WC и сабвуфер RP-110WSW. Все колонки оснащены твиттером в рупоре Tractrix и басовыми 4,5-дюймовыми динамиками, за исключением сабвуфера, который использует 10-дюймовый динамик.

Каждая из колонок комплекта имеет собственные встроенные усилители и DSP, оптимизированные для работы с этой системой. Акустика попадает в категорию «plug and play»: для начала работы достаточно просто включить ее в розетку. Пользователь может собрать из представленных колонок сначала двухканальную систему, позже расширив ее до 7.2-канальной.

Серия появится в продаже в России этим летом. Стоимость полочной модели RP-140WM составит 95 000 рублей, напольной RP-440WF — 185 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.