Акустика

McIntosh представила музыкальный центр MXA80

Теги: #McIntosh
C29a6d4d754096ebf3336c03ca149ecd

На смену системе MXA70 от McIntosh пришла MXA80. Это компактный музыкальный центр с 50-ваттным усилителем и парой настольных двухполосных колонок.

У основного блока шесть входов — четыре цифровых и два аналоговых. По USB девайс готов принимать сигналы в качестве до 32 бит/384 кГц, DSD256 и DXD 384 кГц. Для работы с DSD компания рекомендует использовать плеер/транспорт MCT450 — специальный вход MCT позволит «максимально насладиться DSD-файлами» при такой комбинации устройств.

Также основной блок оснащен отдельным усилителем для наушников, который использует несколько фирменных технологий: Headphone Crossfeed Director добавит звуку объема, а Power Guard избавит от клиппинга. Пятипозиционный регулятор басов позволит отрегулировать звучание по своему желанию.

Помимо плеера/транспорта MCT450 к MXA80 McIntosh рекомендует добавить стример MB50 и фонопредусилитель MP100 — и получить в итоге полноценную, но компактную аудиосистему.

Поставки музыкального центра начнутся в апреле, стоимость на территории США составит 6 000 долларов.

Комментарии

#

Пора им уже бумбоксы осваивать, рынок предельно дорогих Bluetooth колонок пустоват и заждался.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @JaroslavS #

Освоят...

Будут по $2000-3000 за бумбоксик (с пачку сигарет).

Китай -наше все! Китайский танк - дешевле снаряда для его поражения.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Dysindich #

Современные китайские танки собственной разработки - олицетворение китайского подхода в промышленности. Они как пишут вообще не предназначены для защиты от снарядов, поскольку имеют слабое бронирование, зато красиво и внушительно смотрятся на парадах.

- 50 дБ +
#

интересно, в России хоть один продадут?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Therion #

Думаю продадут, и не один.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.