Разное

В сентябре видеосервис Netflix запустят в Японии

Теги: #Netflix
55c7a56553544502c82e0000 atqhe

В июне мы писали, что популярный потоковый видеосервис Netflix осенью этого года откроется в Италии, Испании и Португалии. Сейчас компания официально заявила о начале функционирования и в странах Азии.

Сервис заработает в Японии 2 сентября. Сама компания расценивает это как довольно серьезный шаг в развитии, учитывая, что практически все европейские страны уже получили доступ к услугам Netflix. Также известно, что сервис вскоре появится в Чехии и Исладнии.
Стоит отдельно отметить, что у компании есть большие перспективы на азиатском рынке — в Японии, например, Netflix собирается сотрудничать с производителями телевизоров, и на пультах ДУ появится специальная отдельная кнопка «Netflix» для быстрого доступа к просмотру.

Американский сервис Netflix является одним из самых быстроразвивающихся потоковых VOD-видеосервисов в мире. На сервисе имеется контент в разрешении 4K, в начале этого года анонсировали поддержку HDR (видео с увеличенным динамическим диапазоном), а весной Netflix назвал первые модели рекомендованных телевизоров.

Комментарии

#

Когда в России то уже открытие будет.

- 50 дБ +
#

Видать тогда, когда это будет экономически выгодно и лишено всяких рисков типа сумасшедших, которым что то не по нраву и что то надо обязательно запретить и держать-непущать...

- 50 дБ +
#

Обещают до 20го года запустить )

- 50 дБ +
#

Какого именно 20го года? ;)

- 50 дБ +
#

:))) До 2020.

- 50 дБ +
#

И то, только если рак на горе свистнет.

- 50 дБ +
#

Ааа, не так уж и долго ;)))

Может не успеют к 2020 году 11К нормой зделать, ;-)) и 4К всё ещё будет актуальным в то время ;)

- 53.01 дБ +
#

Ага, на смартфонах или часах :)))

- 60 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.