Усилители

Усилитель мощности Accademialab Niko1300: премиальный итальянский дизайн и 1100 Вт на канал

Теги: #Accademialab
C26328a2401214f99162116647fa1b3a

Итальянская фирма Accademialab, занимающаяся производством премиальных музыкальных компонентов, представила стереоусилитель Niko1300 мощностью до 1100 Вт на канал с импедансом 2 Ом. Массивное шасси аппарата выполнено из цельного куска алюминия марки 6060, что обеспечивает эффективное отведение тепла даже при больших нагрузках.

Усилитель оборудован процессором с системой постоянного мониторинга выходного тока. Для качественной работы модель оснастили двумя тороидальными трансформаторами на 1000 ВА каждый. Оба трансформатора помещены в специальные изоляционные камеры из алюминия толщиной 3 мм. Такой подход позволил максимально снизить влияние работающих трансформаторов на основную схему.

При нагревании радиаторов до пороговой температуры 75° срабатывает специальная система защиты с индикаторами на передней панели. Эти светодиодные индикаторы указывают на активацию ограничивающего режима.

Каждый конденсатор блока питания помещен в защитный металлический кожух с резиновым кольцом, которое способствует снижению вибраций. Для дополнительной защиты от резонансов и вибраций элементы конструкции боковых радиаторов прорезинены.

Niko1300 собирается исключительно вручную в Италии. В процессе сборки инженеры используют только высококачественные комплектующие. Необычный роскошный внешний вид модели с «золотыми» вставками, по словам компании, соответствует техническим характеристикам.

Помимо стереоусилителя Niko1300, компания Accademialab предлагает моноблочную версию Niko1300M.

Паспортные данные

Мощность: 350 Вт при 8 Ом, 670 Вт при 4 Ом, 1100 Вт при 2 Ом

Частотный диапазон: 10 Гц — 90 кГц (-3 дБ)

Входное сопротивление: XLR – 50 кОм, RCA – 25 кОм

Вес: 70 кг

Комментарии

#

Тоже что ли прорезинить радиатор своего усилителя?

- 50 дБ +
#

Ох уж этот цыганский цвет.

- 50 дБ +
#

Ну это точно не лучший образец итальянского дизайна. Хотя в подмосковных рублевско-новорижских домах можно найти сотни интерьеров, куда такое как раз впишется.

- 50 дБ +
#

Вот трендовый золотистый дизайн усилителя комфортности в помещении за счёт нагрева воздуха. Рассматривать повернув.

- 60 дБ +
#

Не, ну цыганского цвета не так много, основной бронзовый, так что если звук потрясающий, ради него я бы "вытерпел" этот дизайн ). А цену не указали, чтобы нулями страницу не загромождать ? ))))))))))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.