Кабели и питание

Accustic Arts выпустила сетевые кабели Ferrite Gold и Ferrite II

Теги: #Accustic Arts

Немецкая компания Accustic Arts представила новые модели сетевых кабелей, особым образом защищенные от помех. Кабели Ferrite Gold и Ferrite II защищены общим сплошным экраном из фольги, а каждый из трех медных проводников имеет индивидуальное экранирующее феррито-полимерное покрытие. За счет этого слоя кабель работает как «low pass» фильтр, не пропуская высокочастотные помехи и не оказывая влияния на низкочастотный сигнал с частотой электросети.

Радиопомехи и другой высокочастотный шум рассеиваются в диэлектрическом слое феррито-полимерного покрытия, преобразуясь в тепло. Глубина фильтрации прямо пропорциональна длине кабеля. Стандартная длина кабеля составляет 2 метра, поставляются Ferrite Gold с европейской или американской вилкой. И вилки, и гнездовые разъемы производства Wattgate, контакты у них медные, покрытые 24-каратным золотом.

Кабель Ferrite II отличается от Gold-версии отсутствием золочения на контактах. Сечение проводников и самого кабеля у обеих моделей одинаковое: 3х2.5 мм2 и 14 мм соответственно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.