Усилители

Accustic Arts обновила интегрированный усилитель Power I

Теги: #Accustic Arts

Компания Accustic Arts обновила свой аудиофильский интегрированный усилитель Power I, выпускаемый с различными модификациями с 2002 года. Текущая обновленная версия использует проверенную схемотехнику, но также может похвастаться рядом значительных улучшений.

К главным особенностям новой модели Power I производитель отнес следующее: 12 специально отобранных биполярных транзисторов; экранированный тороидальный трансформатор на 500 Вт; отдельные обмотки для секции предусилителя и усилителя мощности; мощность источника питания более 54 000 мкФ; схема защиты от перегрева и перегрузки; отключаемый усилитель для наушников; низкая рабочая температура; регулятор громкости с процессором в собственном металлическом корпусе. Выходная мощность аппарата достигает 260 Вт на канал при 4 Ом или 170 Вт при 8 Ом.

На задней панели усилителя расположили два балансных линейных входа, три небалансных входа и один выход с предусилителя (Rec Out/Pre Out). Имеется отдельная регулировка уровня для каждого входа. Для подключения к акустике задействованы традиционные позолоченные терминалы. Есть разъем для дистанционного управления.

Передняя панель нового Power I изготовлена из алюминия, ручки и переключатели сделали из хромированной меди. Усилитель собирается вручную в Германии. В комплекте имеется пульт.

Новая версия интегрированного усилителя Power I уже доступна на российском рынке по цене в 568 800 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.