Телевизоры и проекторы

​Проектор Acer AOPEN AV10: встроенная батарея, беспроводная передача видео и режим Bluetooth-колонки

Теги: #Acer

Портативный проектор Acer AOPEN AV10 получил компактный современный корпус и многофункциональную начинку. Модель рекомендовали как киноманам, так и любителям смотреть спортивные матчи. Кроме того, устройство может заинтересовать любителей портативных колонок. Производитель отметил, что AV10 хорошо подойдет для вечеринок.

При максимальном качестве проекции 480p модель выдает световой поток в 150 Лм и контраст 10 000:1. Согласно пресс-релизу, задействованная светодиодная лампа прослужит до 30 000 часов. Встроенный в проектор проигрыватель поддерживает практически все самые популярные форматы видео. Емкости встроенной батареи AV10 должно хватать на 2 часа.

Источником изображения может стать как ПК, так и мобильное устройство — AV10 поддерживает беспроводное подключение к смартфонам и планшетам.

Помимо беспроводного подключения к источникам видео, AV10 может похвастаться поддержкой режима портативной Bluetooth-колонки. Встроенные 5-Вт стереодинамики проектора должны справиться с любой музыкой. Кстати, производитель предусмотрел несколько режимов звучания.

На задней части корпуса проектора находятся порты USB-C и USB-A, разъем HDMI и картридер. При подключении через порт USB-C проектор сможет заряжать планшет или смартфон одновременно с передачей видео и звука.

Дополнительно отметим, что проектор поддерживает автоматическую коррекцию изображения и может быть установлен на потолке (специальное крепление в комплект поставки не вошло). Управление AV10 осуществляется при помощи панели в верхней части корпуса или с комплектного пульта ДУ.

Проектор Acer AOPEN AV10 уже появился в продаже в России. Рекомендованная цена новинки — 29 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.