Акустика

Acoustic Energy добавила в 300-ю линейку центральный канал AE 307

Теги: #Acoustic Energy

Компания Acoustic Energy продолжит развивать трехсотую линейку акустики: недавно разработчики анонсировали выход акустики центрального канала AE 307.

В новинке установлены два 130-мм СЧ/НЧ-динамика, между ними расположен специально разработанный для этой серии 25-мм твитер с алюминиевым куполом. Твитер утоплен в фирменный волновод WDT, улучшающий дисперсию и расширяющий диаграмму рассеивания звукового поля. Диапазон воспроизводимых частот составляет 42 Гц — 30 кГц, чувствительность — 89 дБ.

Корпус акустики изготовлен из МДФ толщиной 18 мм, внутри установлена запатентованная система распорок и перегородок, снижающая призвуки. Щелевой порт фазоинвертора вынесен на тыльную сторону. Как и другие колонки трехсотой серии, AE 307 предлагается в трех расцветках: глянцевый черный, глянцевый белый и ореховый шпон. В глянцевой отделке стоимость центрального канала составит 49 900 рублей, в шпоне — 55 000 рублей.


Комментарии

#

а что так долго соображали ?)))

- 50 дБ +
#

Теперь это работает так: новая линейка выходит сначала в стерео версии (полочники и напольники), а через примерно полгода-год она укомплектовывается центральным каналом и сабом.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.