Акустика

В России стартовали продажи сабвуферов Acoustic Energy AE108

Теги: #Acoustic Energy

В продаже в России появились компактные сабвуферы AE108 из кинотеатральной линейки Acoustic Energy.

Модель AE108 — это активный сабвуфер с пультом управления. Он создан для работы в составе многоканальной системы АЕ100, включающей одноименные полочники AE100, напольники AE109 и центр AE107. Сабвуфер, как сказано в описании, идеально подходит для современного дома: он выдает контролируемый бас без ущерба для жизненного пространства за счет малых размеров. Небольшой куб с гранью в 28 см можно установить в укромном месте и управлять им издалека с помощью пульта.

В сабвуфере поместился 8-дюймовый длинноходный динамик с бумажным диффузором. Устройство представлено в двух вариантах расцветки: матовый черный и виниловая пленка, стилизованная под шпон ореха. В комплекте помимо пульта и сабвуфера поставляются винтовые шипы и диски для виброразвязки. На задней панели расположены стереовход RCA, тумблер смещения фазы, ручки уровня громкости и регулировка кроссовера.

В России стоимость сабвуфера Acoustic Energy AE108 составляет 38 500 рублей в оформлении под орех и 42 500 рублей в черном варианте.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.