Акустика

Acoustic Preference выпустит 99 пар колонок Gracioso 2.0

Теги: #Acoustic Preference

Вторая версия колонок Gracioso от Acoustic Preference выйдет лимитированным тиражем — компания выпустит всего 99 пар колонок. Это двухполосная акустика с корпусом из массива европейского или американского ореха.

Кабинет, по мнению производителей, максимально жесткий (это уменьшит паразитные вибрации, которые могут нехорошо сказаться на звуке), сложен из горизонтальных брусков, каждый из которых сам по себе неплохо борется с вибрациями. Внутри корпуса «нет ни единой параллельной линии» — опять же из-за борьбы с резонансами.

В 160-мм басовом и мидбасовом драйверах использованы диффузоры из DPC и 75-мм катушки Hexatech с гибридной системой магнитов и вентилируемой алюминиевой корзиной. За высокие частоты отвечает 28-мм твитер с шелковым куполом с системой тройных магнитов и катушкой Hexatech.

Линия АЧХ, по словам производителей, «экстремально ровная», и поэтому особо возиться с кроссовером (производства Mundorf) не пришлось. Внутренняя проводка — серебряные провода, покрытые тефлоном, катушки кроссовера — из 99.999% бескислородной меди в полипропиленовой оплетке. Терминалы позволяют подключить колонки по би-вайрингу.

Приобрести лимитированные Gracioso 2.0 можно будет уже в ноябре этого года. Образцовым мужьям на заметку: по информации с сайта, эти колонки очень нравятся женщинам, и они «предпочитают видеть их в своих гостиных».

Комментарии

#

Зачем больше делать? Пусть сначала это продадут... Попробуют продать. Понятно что лавры Sonus Faber многим покою не дают, но на фото мы видим скорее нечто между наборным бревном и стилем "бабушкин комод". Про женщин которым это нравится ничего не знаю, может только дама то ли бревно то ли Буратино то ли бобёр...

- 61.46 дБ +
⇡ в ответ @FatBob #

Мещанская трактовка Сонусов, так и запишем)))) Франко сделав свои Ktema от прежнего стиля фактически отказался, а вышло ничуть не хуже. Но у него талант был на эти вещи.

А вообще подпишусь. Что там SF, Sonus Victor и то намного аккуратнее выглядят.

- 50 дБ +
#
эти колонки очень нравятся женщинам, и они «предпочитают видеть их в своих гостиных».

Хи-хи-хи ;)

- 50 дБ +
#

подошва весь дезигн спортила, как там "из прорехи в штанах выглядывало пролетарское происхождение

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.