Цифровые проигрыватели

Advance Paris WTX-StreamPro: универсальный домашний Hi-Fi-стример

Теги: #Advance Paris

Французская фирма Advance Paris (бренд Advance Acoustic) начала продажи сетевого проигрывателя WTX-StreamPro. Основа новинки — чип Wolfson WM8740 (до 24 бит/192 кГц). Модель готова как для беспроводной работы по Wi-Fi, так и для проводного подключения к домашней сети.

Чтобы пользователям было удобнее, создатели WTX-StreamPro оснастили девайс встроенной поддержкой сервисов Spotify, Qobuz и Tidal. Кроме того, музыку можно запустить с внешнего хранилища.

Интеграция в домашнюю AV-систему возможна не только через Ethernet и Wi-Fi, но и через специальные стандарты, включая DLNA и AirPlay, также есть USB. Все настройки доступны пользователю в фирменном приложении Advance Paris (для iOS и Android).

Также нужно учитывать традиционные входы RCA (аналоговое подключение), коаксиальный и оптический разъемы. За отдельную плату предлагают модуль Bluetooth X-FTB01 в формате донгла.

В комплекте с WTX-StreamPro идет пульт ДУ. В Европе цифровой плеер Advance Paris WTX-StreamPro уже можно приобрести по цене 299 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.