Кабели и питание

AHP представила звуковой модуль для цилиндрических предохранителей 4G

Теги: #AHP

Звуковой модуль 4G (G здесь обозначило термин «большой») оснащен позолоченными контактами и предназначен для установки цилиндрических звуковых предохранителей 14x51 мм. Это стандартное изделие оснащено позолоченными контактами. Новый звуковой модуль 4G, по данным изготовителей, «готов отвечать самым высоким стандартам Hi-Fi и гарантировать первоклассное питание для вашей системы».

Новинка, по сути, представляет собой более мощный вариант звукового модуля 4. Важно, что по своему набору функций и по геометрии она в точности готова заменить стандартный предохранитель электросетей — «автомат-пакетник». Модель в этом смысле идентична стандартному образцу по высоте и глубине, но имеет ширину в 9 мм. Она может быть установлена без каких-либо дополнительных условий в любой стандартной коробке с предохранителями, обеспечивая питанием исключительно аудиоаппаратуру.

Модель звукового модуля 4G оснащена полностью переработанными контактами с более высоким контактным давлением и большей проводящей контактной поверхностью по сравнению с предыдущей моделью 3G. Это, по данным изготовителя, призвано обеспечивать «более быстрый, более динамичный и пространственный звук при сохранении тональности. Улучшение разворачивается линейно по всему частотному спектру».

Стоимость AHP 4G составила 159 евро.

Комментарии

#

Аудоафильский держатель аудафильского предохранителя. В хороших предохранителях нить сделана из чистой меди. Тут с позолотой? Шикарный держатель.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.