Наушники

AIAIAI TMA-2 Ninja Tune Edition: наушники из переработанных пластинок

Теги: #Ninja Tune#AIAIAI

Датская компания-производитель наушников AIAIAI и независимый британский лейбл Ninja Tune совместно выпустили наушники TMA-2 Ninja Tune Edition. Базовая версия TMA-2 — это полноразмерные беспроводные наушники, которые совершенствуются уже около 10 лет. Модульная концепция предусматривает замену и апгрейд отдельных частей наушников.

Главная особенность модели TMA-2 Ninja Tune Edition — это материал, из которых они изготовлены: для корпусов использовали нераспроданные пластинки Ninja Tune. Таким образом, по мнению лейбла, «наконец-то нашелся способ заставить прислушаться к его самым нестандартным релизам».

Кроме того, вторичное применение винила соответствует экологическим принципам Ninja Tune. Представители лейбла заявили, что к концу 2021 года их бизнес станет углеродно-нейтральным, а затем и вовсе углеродно-отрицательным.

Сами наушники TMA-2 Ninja Tune Edition созданы на базе модели AIAIAI 2015 года — TMA-2. Они получили 40-мм драйверы S05 с диафрагмами из биоцеллюлозы от NAC Audio и неодимовыми магнитами. Амбушюры и накладка оголовья выполнены из пены с эффектом памяти и покрыты экологичной искусственной (веганской) кожей.

Наушники получают беспроводной сигнал по Bluetooth и готовы автономно проработать до 20 часов. Тираж новинки ограничен 1 000 копий.

Стоимость TMA-2 Ninja Tune Edition в Европе — 250 евро.

Комментарии

#

Ну наконец-то выпустили такие наушники!!!

50 дБ
#

с радостью бы купил нераспроданные пластинки Ninja Tune по приемлемой цене

50 дБ
⇡ в ответ @french_alex #

Ну нет! Щедрые англичане их лучше пустят в переработку пластика. Кстати, какие релизы лейбла вам по душе?

50 дБ
⇡ в ответ @FROSTING #

да, наверное, те, с которых все начиналось, пока не пришел хип-хоп )

50 дБ