Наушники

Новые AirPods получили кейс с беспроводной зарядкой и более энергоэффективный чипсет с поддержкой Hey Siri

Теги: #Apple

Компания Apple анонсировала второе поколение полностью беспроводных наушников AirPods. Обновление коснулось в первую очередь кейса устройства: его теперь можно подзаряжать беспроводным образом с помощью классических беспроводных зарядных устройств Qi. Кейс от предыдущего внешне отличается только наличием светодиода уровня заряда.

Также в новых наушниках голосового помощника Siri можно вызвать голосовой же командой «Hey Siri», не требующей нажатия кнопки. Визуально наушники от предыдущего поколения не отличаются. Зато внутри у них используется новый чип H1, который, как утверждает компания, менее прожорлив, чем W1, и обеспечит на один час больше времени разговора (что на 50% больше), а также более высокое качество передачи речи и более быстрое подключение к источникам.

Второе поколение AirPods в комплекте с кейсом с поддержкой беспроводной зарядки обойдется в 199 долларов США. Версия с обычным кейсом стоит столько же, сколько и AirPods первого поколения — 159 долларов. Отдельно кейс можно приобрести за 79 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.