Наушники

Наушники AKG Foldable Studio: студийное качество в складном варианте

Теги: #AKG

Компания AKG выпустила наушники серии Foldable Studio, в которую вошли три модели — K175, K245, K275. По словам представителей компании, серия «основана на 70-летнем качестве и включает в себя новейшие преобразователи и акустические технологии. В результате обеспечивается беспрецедентное качество звука для музыкантов, инженеров и продюсеров, которым нужна превосходная точность от надежных наушников, соответствующих современному мобильному образу жизни».

Представленная тройка — профессиональные накладные модели портативных студийных наушников: AKG K175 с 40-мм мембраной и полноразмерные AKG K245 и AKG K275 — диаметр их мембран составил 50 мм. Высокий уровень комфорта призвана обеспечивать традиционная конструкция саморегулирующегося оголовья, а кроме того, наушники комплектуются амбушюрами со специальным наполнителем.

При этом, AKG K275 и AKG K175 — это наушники закрытого типа, а AKG K245 — открытого (хотя лучше было бы сказать — полуоткрытого). Каждая из моделей получила съемный витой кабель, который в полностью растянутом виде имеет длину 5 м.

Все критически важные части конструкций наушников выполнены из металла, включая шарнир. Разнообразные испытания продукции, в том числе и на экстремальные падения, на изгиб кабеля и строгий стресс-тест драйвера, гарантируют, по словам специалистов AKG, что эти наушники подходят для условий интенсивного использования.

Как и положено профессиональным моделям, AKG K275, K245 и K175 продемонстрировали высокую перегрузочную способность, а импеданс 32 Ом позволит им хорошо сочетаться с широким спектром источников звукового сигнала, в том числе включая и мобильные гаджеты.

На рынке Великобритании цены на наушники серии AKG Foldable Studio установились на следующем уровне: AKG K175 — 109 фунтов, AKG K245 — на 20 фунтов дороже, а старшая модель AKG K275 будет стоить 149 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.